Descubre quién visita tu perfil en TikTok 1

Descubre quién visita tu perfil en TikTok

¿Queremos realizar un seguimiento de los usuarios que visitan nuestro perfil en TikTok? Descubramos juntos cómo hacerlo con la función integrada en la aplicación.

TikTok ha desbancado a muchas apps sociales, convirtiéndose en la aplicación de referencia para muchos usuarios (jóvenes y mayores) que quieren compartir vídeos divertidos de todo tipo o que simplemente quieren visualizar algunos vídeos compartidos por otros usuarios.

Si queremos ver quién ha visitado nuestro perfil podremos utilizar una función integrada dentro de la propia app, sabiendo que el cambio será bilateral (otros usuarios también podrán ver cuando visitemos sus perfiles, si tienen activa la misma función). para borrar el historial de búsqueda y además permanecer en el anonimato cuando usamos TikTo

1) Active Vistas de perfil desde la aplicación

Para saber quién visita nuestro perfil en TikTok lo único que tenemos que hacer es abrir la app en nuestro teléfono (recordad que está disponible tanto para Androide ambos para iPhone), presione hacia abajo el icono Perfilpulsa sobre el icono con las dos huellas de zapatos (arriba a la derecha) y activa la función pulsando sobre Activar.

Después de la activación, simplemente presione el ícono de la huella nuevamente para ver perfiles que han hecho clic en nuestro perfil en los últimos 30 días; obviamente solo serán visibles los usuarios que también hayan activado la misma función. Esta información es visible sólo para nosotros.

Si tras probarlo nos damos cuenta de que hemos expuesto demasiado de nuestra privacidad personal, podemos desactivar la voz en cualquier momento pulsando de nuevo sobre el icono de las huellas, pulsando el icono con forma de engranaje de la parte superior derecha y desactivando el botón siguiente a la voz Historial de visualización del perfil.

2) Borrar el historial mostrado en TikTok

Para borrar el historial de TikTok y no dejar rastros (después de haber desactivado también las vistas del perfil) lo único que tenemos que hacer es abrir el menú Perfilpresiona arriba a la derecha en las tres líneas, presiona en Configuración y privacidadpresione Centro de actividadespresiona Ver historial y usa tu voz Seleccionar y seleccionar los vídeos vistos, eliminando aquellos que no queremos que se vean.

El botón también está disponible en la parte inferior. Seleccionar todo el historialla mejor opción para borrar cualquier rastro dejado en la aplicación.

También podemos abrir los menús desde el Centro de actividades. Historial de comentarios, Buscar Historia Y Administrar la visibilidad de las publicaciones para eliminar cualquier otro contenido que hayamos visto o generado en TikTok.

Conclusiones

Con la nueva versión de la app de TikTok podremos saber quién visita el perfil en TikTok de forma sencilla e inmediata, pero sólo si nuestros visitantes también activan la misma función, de forma similar a la WhatsApp doble tick azul (que podrán visualizarse si nuestro interlocutor también las deja activas).

Para obtener más información, podemos leer nuestras guías en ¿Cómo puedo proteger mi privacidad en TikTok? vamos cómo buscar un vídeo visto anteriormente en TikTok.

Índice
  1. 1) Active Vistas de perfil desde la aplicación
  2. 2) Borrar el historial mostrado en TikTok
    1. Conclusiones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir