Uno de ellos era el anuncio de mensajes confidenciales enviados a modo privado, con la capacidad de eliminar automáticamente después de un cierto tiempo, incluso desde el buzón del destinatario.

A partir de hoy esta función está listo para usar y es posible activar inmediatamente el modo reservada Gmail (En el nuevo Gmail) para enviar mensajes con la espiración que destruyen a sí mismos y que pueden ser protegidos con contraseña .

Modo Confidencial Gmail añade de las restricciones de acceso a los correos electrónicos enviados para proteger la información sensible que contienen, plazos establecidos y contraseñas , impedir que el receptor de energía imprimir el correo electrónico y también la transferencia, descargar, copiar y pegar texto .

Gmail lleva, por tanto, ahora son compatibles con e-mail Confidencial , para que pueda enviar información a alguien sin ser leído por extraños y sin la oportunidad de retener ese mensaje y recuperar en el futuro.

Para enviar mensajes con fecha de caducidad y protegido en Gmail contraseña acaba de ir a escribir un nuevo mensaje o responder a un correo electrónico recibido.

En la ventana de composición de correo, pulse el botón hacia abajo, que tiene un icono de un candado y un reloj en la tecla de línea enviado.

Al pulsar este botón, se abre la ventana Configurar el modo confidencial y se puede elegir activar una de las opciones siguientes, o ambas:

plazo establecido : Para que el mensaje sea borrado automáticamente de la bandeja de entrada del destinatario después de una semana o después de un día, después de un mes, después de 3 meses o 5 años

.

La fecha de caducidad aparece junto al menú de selección de modo se puede saber inmediatamente cuando el correo electrónico expire.

En la actualidad hay manera de establecer una fecha personalizado.

Solicitud código de acceso por SMS Esta opción significa que la contraseña necesaria para leer el correo electrónico puede ser enviado por SMS al ponerse en contacto o no.

Si usted no pide para enviar la contraseña por SMS si el destinatario utiliza Gmail, puede abrir el mensaje directamente, de lo contrario, si no utiliza Gmail, que recibirá la contraseña con otro correo -mail.

Si se establece el código de acceso por SMS tendrá que escribir, después de pulsar la tecla Enviar, número de teléfono del destinatario para que pueda obtener el código SMS para abrir nuestro mensaje privado.

Los que reciben el mensaje enviado de forma confidencial en modo confidencial, por lo que sólo tienen un cierto tiempo para comprobar el correo y deben haber recibido el código de acceso de SMS si se le pidió.

El correo electrónico que recibe no le dirá inmediatamente el mensaje, pero la recepción de la notificación de un correo electrónico enviado a través de “Modo Confedential Gmail” con un botón para hacer clic para leerlo.

Si el destinatario no utiliza Gmail, tendrá que iniciar sesión con una cuenta de Google para leer el mensaje.

Si envía el mensaje, puede replantearse cuando quiera y punto de caducar, por lo que no puede ser abierto por el destinatario.

Para destruir un mensaje enviado antes de la expiración puede abrir el mensaje de la bandeja de enviados y pulse los tres botones al lado del botón Responder a encontrar la opción “Revocar acceso”, que prácticamente destruyó el mensaje y lo elimina.

En este modo privado y confidencial Gmail, no se admite el envío de archivos adjuntos y archivos.

¿Cómo enviar mensajes es seguro y privado y protegido por Gmail?

Modo de confidencialidad y la privacidad Gmail protege el contenido de los mensajes de correo electrónico que no están realmente enviados al destinatario.

Sólo se recibirá un mensaje de notificación y se abrirá haciendo clic en un botón y, si es necesario, la contraseña recibida a través de SMS.

Además, el destinatario no podrá descargar, imprimir, copiar y reenviar el mensaje recibido en este modo, pero todavía puede hacer una captura de pantalla para guardar como una imagen, escribir con un lápiz sobre una hoja papel o tomar una foto con su teléfono.

Otro problema de este modo es que los mensajes recibidos, en el que tienes que hacer clic en un botón para abrir, puede parecer falsa, como correos electrónicos de phishing que le piden que inicie sesión en su cuenta bancaria.

Sin duda alertar al destinatario del correo electrónico, de lo contrario podría ser puesto inmediatamente en la basura y considerado como tal por el receptor, porque en esta etapa, también es fácil de crear estafas utilizando el estilo gráfico Modo confidencial Gmail.

La función del modo confidencial Gmail es muy interesante y de gran alcance, pero sigue siendo una solución que se ha acordado con el destinatario, que puede tomarse como evidencia de espionaje.