Cómo desconectar un dispositivo de Netflix 1

Cómo desconectar un dispositivo de Netflix

¿Tenemos demasiados dispositivos conectados a la misma cuenta de Netflix? Veamos juntos cómo eliminar los no utilizados e impedir el acceso.

Netflix te permite administrar dispositivos conectados a una sola cuenta, por lo que puedes eliminar dispositivos que ya no usas o para liberar los dispositivos de amigos y familiares que han migrado a sus cuentas personales (después de la ofensiva de Netflix contra el intercambio de cuentas fuera del entorno familiar).

En la siguiente guía te mostraremos cómo desconectar un dispositivo de Netflix utilizando los menús ofrecidos en la página Gestión de cuentas de Netflix o usando la aplicación Netflix (disponible tanto para Android como para iPhone).

1) Cierra sesión en tu cuenta de Netflix en tu PC

Para desconectar un solo dispositivo de la cuenta de Netflix en uso, lo único que tenemos que hacer es abrir cualquier navegador web de nuestra PC (Google Chrome o Microsoft Edge), ir al menú página de netflixinicie sesión (si es necesario), presione en el menú de usuario, luego en mi cuenta y finalmente haga clic en Administrar acceso y dispositivos.

Alternativamente podemos acceder rápidamente a la página de administración de dispositivos conectados abriendo el enlace Administrar acceso y dispositivos.

Una vez en la página identificamos el dispositivo que queremos desconectar (leyendo atentamente el nombre del dispositivo, su ubicación aproximada y último acceso) y pulsamos en el botón Sales para cerrar sesión.

El dispositivo elegido ya no podrá acceder al catálogo de Netflix con nuestra cuenta: tendrás que iniciar sesión nuevamente para continuar viendo.

2) Cierra sesión en tu cuenta de Netflix desde tu teléfono y tableta

Para cerrar sesión desde un solo dispositivo usando la aplicación Netflix (por Androide y para iPhone/iPad) lo único que tenemos que hacer es abrir la aplicación en nuestro dispositivo, abrir el menú Otro y seguimos adelante Sales para desconectar su dispositivo.

si lo deseamos desconectar un dispositivo diferente necesariamente tendremos que Iniciar sesión en Netflix desde un navegador móvil y utilizar el procedimiento ya visto en el capítulo anterior.

3) Desconecta todos los dispositivos

No sabemos cuántos dispositivos están conectados a nuestra cuenta y queremos hacer una limpieza total? En este caso el procedimiento de desconexión es ligeramente diferente al visto hasta ahora (nos atrevemos a decir más drástico y directo).

Para proceder a la desconexión total de Netflix, vayamos a la página para cerrar sesión en su cuenta en todos los dispositivos desde una PC o navegador web móvil, inicie sesión en Netflix (si es necesario) y presione el botón Sales para desconectar todos los dispositivos conectados.

Ahora podemos recuperar el control de la cuenta. volviendo a iniciar sesión solo en dispositivos autorizados o en los dispositivos presentes dentro de nuestra unidad familiar, manteniendo alejados a amigos y familiares no invitados.

4) Cambia tu contraseña de Netflix

Después de desconectar los dispositivos de Netflix (posiblemente siguiendo el procedimiento para cerrar sesión en todos los dispositivos que usaron esa cuenta) le recomendamos que cambia tu contraseña de acceso inmediatamentepara evitar que un usuario no autorizado (y recientemente desconectado) vuelva a iniciar sesión sin nuestro permiso.

Para cambiar la contraseña en Netflix abrimos el Página de ayuda para iniciar sesión en Netflixseguimos adelante Correo electrónicoingrese la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta y haga clic en Envíame un correo electrónico.

Ahora ya sólo nos queda seguir el procedimiento de restablecimiento de contraseña recibido en la dirección de correo electrónico proporcionada: solo haz clic en el enlace para crear una nueva contraseña segura y volver a iniciar sesión en Netflix.

El mismo procedimiento también está disponible. si hemos registrado un número de teléfono para la cuenta de Netflix: en este caso abrimos el Página de ayuda para iniciar sesión en Netflixseguimos adelante Mensaje de texto (SMS)introduzca el número de teléfono registrado, pulse en Enviame un mensaje y le facilitamos el código recibido vía SMS; ahora podremos elegir la nueva contraseña de la cuenta personal de Netflix.

Con el número de teléfono real Agreguemos autenticación de dos factores, fundamental para tener siempre un control total sobre la actividad de tu cuenta de Netflix; si aún no hemos ingresado el número de teléfono le sugerimos leer la guía anterior cómo agregar un número de teléfono a tu cuenta de Netflix.

Conclusiones

Dado que la cuenta ya no se puede compartir fuera de la unidad familiar, es mejor intervenir inmediatamente. desconectar todos los dispositivos de amigos y familiares fuera del núcleo: podemos desconectar los dispositivos conectados individualmente (opción preferida si hay pocos dispositivos) o desconectar todos los dispositivos al mismo tiempo, cambiar la contraseña de Netflix e iniciar sesión solo en el Smart TV de casa, los teléfonos/tabletas familiares y las PC presentes en el interior nuestra casa.

Siempre en el tema de Netflix podemos leer nuestras guías para Los mejores trucos y funciones ocultas de Netflix vamos cómo ver Netflix en 4K.

Si no nos gusta la nueva política corporativa de Netflix, nada nos impide seguir adelante cancelación de cuenta personalsabiendo que pueden volver a utilizar la cuenta más adelante.

Índice
  1. 1) Cierra sesión en tu cuenta de Netflix en tu PC
  2. 2) Cierra sesión en tu cuenta de Netflix desde tu teléfono y tableta
  3. 3) Desconecta todos los dispositivos
  4. 4) Cambia tu contraseña de Netflix
    1. Conclusiones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir