controles de privacidad se han convertido en muy demandado en Android, puesto que ya estaban en el iPhone hace algún tiempo.
De éstas, la más importante es la que permite, finalmente, decidir si desea o no mostrar su amigos tiempo de entrada en el gato.
De esta manera usted puede ocultar apenas su actividad en cualquier cosa y evitar responder sin ser acusado de ignorarlo.
Los nuevos controles de privacidad Whatsapp en Android y iPhone se encuentran en la configuración general de la aplicación que se accede pulsando el botón de menú (derecha superior o inferior).
En Android hay que ir a Configuración de la cuenta y privacidad mientras iPhone ir a la configuración avanzada ajustes de enfoque para elegir quién puede ver la siguiente información personal:
- última línea;
- foto de su perfil;
- Estado
- Noticias
Para cada uno de ellos, se puede poner todos los contactos, sólo los contactos de la agenda telefónica o no.
En la misma pantalla, también puede administrar los contactos bloqueados que no pueden ponerse en contacto con nosotros y nos envía mensajes.
El último tiempo de acceso es el que muestra la apertura real de Whatsapp.
Es importante señalar que cuando aparece, para un amigo, una persona es Online , esto puede significar que la aplicación está activa y escribir y enviar un mensaje, pero no sólo.
Al usar WhatsApp y dejar la aplicación abierta, siempre va a mostrar un estado de conexión.
Es aún más importante saber que el cambio de la vida privada en Whatsapp y poner esa "persona" no se puede consular el último acceso, que ni siquiera será capaz de ver al amigo hora del último acceso .
Este es el precio que paga por la confidencialidad en Whatsapp.
Tenga en cuenta que de esta manera no también ocultar las notificaciones de mensajes leídos tanto para los mensajes entrantes y salientes, que es otra opción, la de Informes de leídos .
A partir de noviembre 2014 Whatsapp en la notificación del mensaje leído está representado por la señal azul .
En la práctica, cuando se envía un mensaje a alguien, a V aparece por primera vez para indicar que se ha enviado.
La v es doble vv cuando se recibe este mensaje.
El recibo, confirmaciones de lectura se convierte en doble vv vuelve de color azul, lo que significa que el mensaje fue leído .
Por ejemplo, si he recibido un mensaje porque mi smartphone está conectado a Internet, he quizá no leer porque duermo o porque mi teléfono no está allí, a pesar de que mi smartphone aparecido.
La lectura de la notificación de mensajes se puede desactivar .
También puede ocultar el gato y contactos en WhatsApp (si es molesto) y sin duda permanecerá fuera de línea en Whatsapp y no aparecerá en línea.

Deja una respuesta