En la práctica, se queda amigos en Facebook, pero los mensajes enviados por los que han sido bloqueados no pueden llegar hasta nosotros.

Obviamente, las personas atrapadas tienen ninguna notificación y puede escribir mensajes de todo lo que quieran, tal vez pensando que el destinatario lee sin responder.

Para evitar la escritura de mensajes de forma aislada, en ausencia de indicación clara de que nuestros mensajes a un amigo Facebook se leen realmente, ver cuál es el índice que nos da a entender que un contacto nos ha bloqueado en Facebook Messenger .

Lo que importa sobre todo es de entender si esa persona nos ha bloqueado o si se ha desactivado la cuenta.

En primer lugar, recuerda lo que significa bloquear a un usuario en Facebook hay una gran diferencia entre el “bloqueado” y los términos “borrado” .

En pocas palabras, cuando alguien arrastra en Facebook, no sólo no puede ponerse en contacto con nosotros y nos pide que amistad, pero él ni siquiera vio sobre nuestro perfil y que incluso no puede leer lo que publicamos.

Se trata de un bloque completo, lo que impide cualquier intento de contacto.

Si elimina a alguien de sus amigos, que siempre se puede ver nuestro perfil en Facebook, las cosas que publicamos con visibilidad pública e incluso contacto con nosotros vía Messenger.

Si elimina la amistad de una persona sin bloquear Messenger, mensajes siempre son recibidos en el cuadro “Mensaje de Solicitud”, que contiene los mensajes recibidos desde todos los no creyentes.

El bloqueo de chat de Facebook Mensajero se puede hacer como un amigo Facebook que continuará para ver nuestros mensajes y todo, pero no puede ponerse en contacto con nosotros con los mensajes.

Si bloqueo a uno de mis contactos, me va a ver en línea y ya no puede enviar mensajes de chat me o incluso llámenos, aunque si todavía está en mi lista de amigos.

Por supuesto, incluso si bloquea, no se puede enviar mensajes de chat a la persona bloqueada.

Tenga en cuenta que si yo y la persona que me bloqueado en Messenger se añaden a la misma grupo Chat de grupo, Facebook advierten que poner la cerradura para que pueda elegir entre unirse al grupo o rechazar.

Ver que me pegó en Messenger es bastante simple.

Mientras su PC de la aplicación Messenger en su teléfono inteligente cuando se envía un mensaje y recibirá inmediatamente la respuesta “ Esta persona no está disponible todavía “, por lo que fueron atrapados y el mensaje no será leído por el destinatario.

Además, nunca vamos a pasar de las llamadas de voz con él, porque incluso las llamadas de mensajería están bloqueados.

Si nos quedamos atrapados en el Messenger a través de un amigo de Facebook, no vamos a encontrar el botón sólo para llamar, que normalmente está presente en el lugar.

La única otra razón por la que “Esta persona se encuentra actualmente disponible” puede aparecer si es la persona a quien se escribe ha deshabilitado la cuenta.

Para verificarlo, sólo tratar de abrir su perfil en Facebook y ver si la página está disponible.

Si este es el caso y que podemos leer los mensajes de datos y, a continuación, la cuenta no está deshabilitada, pero en realidad bloqueado el chat.

¿Cómo puedo bloquear a alguien en Messenger dejando que entre mis amigos de Facebook?

Puede bloquear los mensajes de un amigo o incluso un desconocido en Messenger desde su PC y la aplicación de su teléfono inteligente.

En PC , abra la lista de mensajes de Facebook o www.messenger.com página, encontrar el nombre de la persona para bloquear y pulse el botón i en la esquina superior derecha.

En la pestaña de información, junto al nombre, haga clic en el botón de marcha y luego bloquear los mensajes.

En la aplicación que es lo mismo para el nombre en la prensa Android el botón con el i en la parte superior derecha, mientras que en el iPhone pulse el nombre en la parte superior para ver la información

.

A continuación, desplazarse a la pestaña Opciones de abajo y activar la opción que bloquea la pestaña de mensajes.