El estado de texto no parece, de hecho, una función de si son usados ​​por la gente y que se puede ver desplazándose por la lista de contactos, a menudo cambian poco o nada.

Una vez eliminado el Whatsapp, sin embargo, ha habido muchas protestas que obligaron a la empresa a volver atrás y ponerlo en su lugar, aunque, como veremos, era un poco escondido y tenía una nombre diferente.

Estado anterior textual de WhatsApp está de vuelta, por ahora, sólo en la aplicación para Android, incluso si es sólo una cuestión de tiempo antes de que se reactiva también la versión para iPhone y otra plataformas.

Después de la última actualización de Whatsapp, pulsando el botón + para escribir un nuevo mensaje y abrir la lista de contactos, puede leer cada nombre en el estado del texto si se activó y no ha sido desactivado.

Si nunca ha cambiado su vida, se encuentra el mensaje predeterminado “¡Hola! Yo uso Whatsapp “en francés o incluso Inglés” Hola! Estoy utilizando WhatsApp “.

Desde la interfaz principal, puede pulsar en la pestaña de estado para actualizar el nuevo estado en WhatsApp, uno que imita las historias de Snapchat y Facebook, uno con fotos y videos que son visibles sólo durante 24 horas , que en Whatsapp casi nadie utiliza.

Para ir editar el texto del antiguo estado de WhatsApp , en su lugar debe pulsar el botón con tres puntos en la esquina superior derecha, abrir las Opciones y pulse en nuestro nombre superior.

De perfil personal hoja de Whatsapp, hecha sólo por su nombre y número de teléfono aparece ahora el campo Información eso sería el viejo estado de WhatsApp .

Se puede escribir lo que quiera en 140 caracteres o elegir uno de los estados predefinidos, tan ocupado, el cine, el trabajo, etc.

Lo ideal sería que este campo de información o de estado se utiliza para comunicar a los demás si estamos listos para hablar y enviar SMS o si estamos ocupados y no podemos responder de forma inmediata.

Confidencialidad en la sección Configuración de la cuenta se puede establecer la visibilidad Noticias , es decir, de este estado con el texto para mostrar sólo tus amigos, todo o desactivar y no significa que sea visible.

En la misma pantalla de privacidad, también puede decidir la visibilidad del estado, que es para uno con fotos o vídeos.