En algunos casos, puede ser muy útil impedir que los miembros enviar mensajes tener su propio grupo donde sólo uno o sólo unos pocos pueden escribir , dejando a los demás escuchan, sólo lectura lo que está escrito.
Esto puede ser muy útil en los grupos donde se puede leer noticias o anuncios de interés para los demás, o grupos en los que es importante sólo para leer qué decir que abrió y creó el grupo.
Por ejemplo, puede ser útil para desactivar la capacidad de enviar mensajes a los miembros del grupo de comunicación de la escuela, a un grupo de colegas que están recibiendo la misma información o una organización política o cualquier otro grupo con varios participantes (recordar que Whatsapp grupo puede tener un máximo de 256) cuando no es necesario que cada uno diga de él.
Para evitar que los miembros para enviar mensajes en un grupo Whatsapp se puede activar la nueva opción introducida en los últimos días sobre la aplicación para Android y iPhone.
Aunque todavía no hay posibilidad de silenciar a los miembros individuales, es posible garantizar que sólo los administradores del grupo se les permite enviar mensajes a otros.
La opción se encuentra en las discusiones de grupo, por entrar en el menú de opciones y de información Group grupo de configuración.
A continuación, puede evitar que los participantes para cambiar la información de grupo, es decir, el título, la imagen y la descripción o incluso decidir quién puede enviar mensajes .
Puede asegurarse de que sólo los administradores pueden escribir en el grupo y luego con la opción de que los cambios los administradores, ceder, si es necesario, el derecho a algunos y no todos.
Si se deja todo en la configuración por defecto, todo el mundo puede escribir en el grupo, como de costumbre.
Si un administrador elige desactivar la pantalla a otros miembros del grupo, se le informará de este cambio.
Los administradores pueden restaurar la configuración predeterminada en cualquier momento mediante el bloqueo de la transmisión o sólo de forma temporal a veces.
Se podría haber sido útil para decidir selectivamente quién puede enviar mensajes y que no puede, sin necesariamente miembros de los administradores autorizados, pero puede ser que este cambio se produce en el futuro.

Deja una respuesta