Si, por lo tanto, se envía un mensaje a un amigo que te arrepientes de inmediato, ya que puede ser embarazoso o porque desea enviar a otra persona, ahora hay una solución para poder cancelar y eliminarlo.
El único requisito es que el mensaje se borra en 10 minutos después de la hora de envío .
Después de 10 minutos, el mensaje no se puede quitar y será leído por el destinatario.
La función de borrar un mensaje en los 10 minutos después de enviar se aplica tanto a los gatos individuales único grupo de gatos.
Al recordar antes del chat de Facebook o mensajero era una opción "borrar" para los mensajes que sólo los suprimió en el gato del remitente, el destinatario no, ahora se puede cancelar, como si que s' fue producido nunca y asegurarse de que este mensaje no puede ser leído por el destinatario (a menos que este último no ha sido inmediatamente antes de la cancelación).
Para cancelar un mensaje en la App Messenger desde su teléfono Android o iPhone, debe mantener el mensaje enviado hasta que la opción de eliminar lo que parece.
A continuación, puede optar por eliminar a todo el mundo o sólo para usted, es decir, sólo el gato de nuestro Messenger.
La opción de todo, también se borra el mensaje sobre el dueño del gato, dejando, sin embargo, la indicación de un mensaje eliminado (como sucede en Whatsapp).
Por supuesto, como se mencionó anteriormente, si envía un mensaje y la pantalla del destinatario inmediatamente después de recibirla, la función de deshacer no ayudará (aunque esto es posible).
Cancelación debe tener lugar antes de ver la notificación "leer" y en los 10 minutos después de enviar.
Puede borrar un mensaje enviado También en el sitio Messenger y también el sitio de chat de Facebook .
En este caso, pulse el botón de tres botones que aparece cuando se mueve el cursor sobre el mensaje, haga clic en Quitar.
La ventana le preguntará si desea eliminar para todo el mundo, y por lo tanto también para aquellos a quienes les fue enviado, o simplemente para nosotros, es decir, nuestro gato.

Deja una respuesta