El bloqueo de las personas y los contactos en WhatsApp 1

El bloqueo de las personas y los contactos en WhatsApp

La aplicación de este bloque en WhatsApp va a poner una barrera entre nosotros y este contacto, por lo que todos los mensajes que tratan de enviar a nosotros no se recibirán.

Al mismo tiempo, este contacto no será capaz de

Ver la hora y fecha de la última de acceso, no sabemos si estamos en la línea y veremos ningún cambio en la imagen y el estado del perfil.

Obviamente bloque es bidireccional Por lo tanto, el uso de esta opción para cualquier persona, no puede enviar mensajes (que no sería muy lógico!).

Que esta guía de cómo activar el bloque de WhatsApp en Android y iPhone, con una profundización en el final del artículo, en el que vamos a ver si estábamos atrapados.

En primer lugar, es importante saber que una persona bloque es diferente de eliminar un contacto de WhatsApp Esto sólo puede hacerse mediante la eliminación del número de la guía telefónica general.

En este caso, la persona ya no aparecerá en la aplicación, pero todavía puede enviar mensajes (que aparecerá en un nuevo gato donde no sólo el número de teléfono del contacto, sin nombre).

La inhibición través de la aplicación WhatsApp también le permite bloquear llamadas y llamadas de video se puede realizar a través del servicio, que nos protege acosadores que se llaman en todo momento.

Otra cosa importante a saber es que una persona también puede ser desbloqueado desbloqueado en caso de dudas: sólo tiene que seguir los mismos pasos que se describen a continuación y desbloquear el contacto manteniendo pulsada la tecla

.

Si WhatsApp aún no está instalado en nuestro smartphone, podemos instalarlo utilizando los enlaces que hemos insertado aquí – Android y iPhone (iOS).

1) Cómo bloquear contactos en WhatsApp para Android

En Android, podemos bloquear un contacto en WhatsApp abriendo la aplicación de correo electrónico haciendo clic en los tres puntos en la parte superior derecha y abrir el elemento Configuración .

En el menú que se abre, nos dirigimos a la ruta Cuenta Privacidad y luego haga clic en el elemento Bloqueado

.

Para añadir contactos a la lista de contactos bloqueados, haga clic en la parte superior derecha para abrir la lista de contactos y confirmar los nombres que desee bloquear.

Una vez añadido a la lista, no podemos enviar mensajes al usuario en cuestión y que no podemos ver nuestro gato, así como enviar mensajes o realizar llamadas o videollamadas.

Para desbloquear un contacto, sólo tiene que acceder a este menú, mantenga el nombre para desbloquear y luego usar el elemento Unlock Inmediatamente en contacto puede contestar y recibir mensajes.

Como alternativa, se puede bloquear el contacto con mayor rapidez al abrir el contacto para bloquear el chat, haciendo clic en los tres puntos en la parte superior derecha, clic en Otros y utilizando el elemento Bloque .

De esta manera seremos capaces de bloquear rápidamente el contacto que nos molesta y no quiere recibir ningún tipo de comunicación.

2) Cómo bloquear contactos en WhatsApp para iPhone

Los contactos del procedimiento de bloqueo de WhatsApp en el iPhone es un poco diferente de la de Android.

Vamos a abrir la primera aplicación WhatsApp y nos están derribando menú de la derecha

Configuración . D

Desde la nueva ventana, vaya a la ruta de acceso

Cuenta Privacidad y luego haga clic en el elemento Bloqueado .

En la pantalla que aparece, haga clic en el elemento

Añadir con el fin de bloquear a las personas y los contactos de la lista de la aplicación de los amigos.

Como ya hemos visto para Android, para desbloquear un contacto bloqueado por error o “perdón”, sólo tiene que ir de nuevo al menú, pulse el nombre y usar el elemento

Desbloquear Contacto : Se puede enviar y recibir mensajes y llamadas de inmediato / video llamadas .

Para aplicar el bloque más rápido, sino que también puede actuar directamente del gato bloque de contacto: abre el menú de arriba del

CAT y luego toque con el dedo en el nombre del contacto (arriba) .

Desde el nuevo menú como veremos más adelante, nos desplazamos hasta encontrar el elemento

Bloque de contactos , con el que puede evitar que la persona que se asocia nos molestó.

Ahora, el contacto ya no puede enviar mensajes o iniciar llamadas o videollamadas.

3) ¿Cómo saber si estábamos atrapados

Usted cree que alguien nos ha bloqueado en Whatsapp?

Sobre el papel, no podemos saber si el bloque está activo o no, pero se puede adivinar fácilmente de algunos pequeños detalles.

Si tuviéramos un bloqueo, no vamos a saber si el otro contacto está conectado y ni siquiera la fecha del último acceso, por lo que podemos comprobar directamente del gato, sobre todo si nadie responde más y ya no recibe nuestros mensajes (aunque tal vez sólo oculta el último acceso a todos usando la opción correspondiente en la configuración de privacidad).

Nunca veremos la posible modificación de la ley y la foto de esta persona, pero ciertamente no es algo que cambia a menudo y, además, también son cosas que se pueden ocultar en algunos números en la columna .

La clave más importante a entender que hemos sido bloqueado está dada por los propios mensajes: si los que enviamos son considerados enviado pero no recibido con una garrapata que nunca llega a ser el doble (que significa ” recibió “), entonces es muy probable que los que estaban atrapados por el contacto y, por lo tanto, nunca veremos la misma doble señal azul (que nos dice si un mensaje fue leído Whatsapp).

Otra prueba importante puede estar tratando de llamar al contacto, si es que no se oye una respuesta o un tono de ocupado durante más de 24 horas, es probable que los que estaban atrapados

.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.