Cómo ser desconectado en Whatsapp y no ser visto en línea? 1

Cómo ser desconectado en Whatsapp y no ser visto en línea?

Pero detrás de esta gran revolución de las comunicaciones, no es el gran problema de no poder desconectar, siendo casi siempre disponibles, para ser obligado a responder sin ni siquiera capaz de utilizar la excusa de no haber leído o no haber visto el teléfono.

Una aplicación como WhatsApp es capaz de decir a todo el mundo si estamos en línea, cuando estábamos en la línea por última vez, si hemos recibido un mensaje y si leemos un mensaje (doble marca de verificación azul).

En esta guía, simple pero no tan obvio como era de esperar, entonces vemos cómo estar fuera de línea en Whatsapp para que pueda desconectar sin tener que apagar el teléfono y mantenerlo fuera de línea sin internet sin tener que justificar si no respondemos de inmediato o permitir que nadie más que escribir.

En primer lugar, usted debe entender lo que significa ser Whatsapp en línea .

Al abrir la aplicación para leer o escribir mensajes, por lo que aparece viene por otra línea, de lo contrario los demás verán la hora y fecha de la última vez que abrimos el gato.

El estado de conexión puede permanecer encendida incluso durante unos pocos minutos después de cerrar la aplicación.

Además, si deja Whastapp abrió el sitio, usted estará siempre en línea, incluso si la aplicación en su teléfono está cerrado.

Si, en contra, no hay ninguna indicación en la ventana de conversación que Whatsapp ha sido consultado por última vez bajo el nombre del contacto, esa persona no será capaz de ver esta información.

En Android, y también en el iPhone, para ocultar la hora y la fecha del último acceso y no aparecerá chat en línea sólo tiene que ir a Configuración de la cuenta de privacidad y decidir si el último acceso puede ser visible para todos, sólo para contactos o no.

En el iPhone, es la misma opción en la configuración avanzada de Whatsapp.

Nótese, sin embargo, que si se pone en ninguna visibilidad de la última vez que fuimos vistos en línea, la cosa será recíproco y no tendrá la oportunidad de ver si otros amigos están en línea.

En la práctica, si queremos ocultar nuestra último acceso, también hay que renunciar a ver si nuestros amigos están en línea y la hora del último acceso.

Obviamente, en cualquier caso, WhatsApp está siempre en línea , lo que significa que va a seguir recibiendo mensajes cuando el teléfono está conectado a Internet .

En Whatsapp, por lo que no es posible ocultar e impedir el autor para ver la marca de verificación de color gris doble que indica que se recibió el mensaje.

Esta casilla de verificación doble siempre aparece si el teléfono móvil de la persona que habla con un teléfono conectado a Internet.

Básicamente, se puede ir desconectado completamente de Whatsapp Sólo poniendo su línea telefónica.

Sólo hay una manera de detener Whatsapp y bloquear la recepción de mensajes (y por lo tanto ni siquiera mostrar el doble control de gris) sin desconectar el teléfono o Internet sin el modo de ajuste avión.

Debe introducir los contactos que asumen que pueden ponerse en contacto con nosotros en la lista de contactos bloqueados.

En la práctica, se utiliza el procedimiento para bloquear los contactos en WhatsApp, pero no se olvide con llave cuando queremos entrar de nuevo en línea.

Para bloquear a las personas Whatsapp acaba de conversación abierta con el contacto, pulse el botón Opciones, entrar y bloquear más.

Para desbloquear contactos, vaya a Configuración de privacidad y eliminar todos los nombres con los que desea volver a la casilla de correo.

La mejor manera, sin embargo, no debe ser escrito por amigos y contactos podría escribirlo en el texto de estado Whatsapp con un mensaje visible para todos los que dijo que no se moleste, entonces, por supuesto, de silenciar las notificaciones en los parámetros de la aplicación.

Lo que puede hacer en su lugar es Whatsapp ocultar el doble gancho azul .

Si además de ser desconectado y ocultar el último acceso, usted quiere asegurarse de que los que escriben no consigue leer la notificación usted tiene que cambiar en la configuración de privacidad, la opción de ocultar la azul vuelva a comprobar la confirmación de lectura.

Incluso entonces, sin embargo, la visibilidad es recíproco, por lo que si se desactiva confirmaciones de lectura, también tenemos que dar para recibir en cada conversación.

Tenga en cuenta que la confirmación de lectura no puede ser desactivado por el grupo.

De hecho el truco más simple para no mostrar la confirmación de lectura leería los mensajes recibidos desde la barra de notificaciones en Android y iPhone, sin continuación, abra la aplicación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.