En algunos casos, sólo puede sentirse cansado después de una pelea, o leer malas noticias, vea escribir malos comentarios u otra irritación que crean entre los que no piensan como nosotros, especialmente para los extremistas todo tipo.

Se pasa a tener la tentación darse de baja de Facebook y eliminar la cuenta , lo que probablemente con el tiempo se arrepientan.

Mucho más fácilmente, ahora se puede desactivar Facebook y eliminar temporalmente el perfil sin borrar nada, pero asegurándose parece que desapareció con eficacia .

Facebook le da la opción de desactivar su cuenta y congelar temporalmente, dejando todos los datos tal como es, sino por lo que es invisible como si la cuenta se ha suprimido para siempre.

Puede mantener su cuenta y discapacitados cuando se quiere, reactivar y volver a donde lo dejó , encontrar todas las fotos, actualizaciones de estado y como amigos antes de la suspensión.

Para eliminar temporalmente que Facebook, por lo que debe entrar en los ajustes haciendo clic en la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha, e ir a la pestaña Seguridad y Acceso.

En la página Configuración general puede hacer clic, sin temor a daños, el botón Administración Cuenta y luego la última opción escribe inhabilitar su cuenta

.

Haga clic en el enlace Inhabilitar a continuación y en la página siguiente, aceptar la confirmación mediante la introducción de la contraseña de la cuenta.

Antes de continuar, es importante entender lo que haces con esta operación.

Esta manera de desactivar la cuenta no hace nada que no sea desactivar y ocultar Facebook y búsquedas de todo el perfil quitando también las etiquetas (es decir, los enlaces a nuestro perfil) y la eliminación de las actualizaciones de estado y fotos subidas por nosotros, siempre sólo de forma temporal.

Si se intenta ir a nuestro perfil se encuentra la página no encontrada, como si no hubiera más con la escritura como, “Lo sentimos, este contenido no está disponible todavía

El link que haya caducado o la página puede ser visto solamente por un público que usted no es un miembro.

Sin embargo, si reactiva la cuenta, todo vuelve a estar conectado como antes, las etiquetas son restauradas, fotografías y perfiles están disponibles para todos para la consulta y la investigación.

Para reactivar la cuenta desactivada Facebook, basta con acceder desde el sitio web o aplicación y volver a activar el perfil deshabilitado.

En el margen de este artículo, observo una extensión interesante para aquellos que no quieren eliminar incluso utilizando la opción que desactiva temporalmente la cuenta, pero que le permite regular el uso de Facebook en su PC si encuentra desperdicia demasiado tiempo.

Estadía Focusd, una extensión para Google Chrome que bloquea el acceso al sitio de Facebook por un tiempo.