Todos tenemos amigos que publican absurdos avalanchas de todos los días, y frases de efecto y máximas tan obvio como trivial e insoportable, amigos que continuamente se publican fotos de perros y gatos, los amigos que hablan de la política manera obtusa e irritante o que siempre interviene para desafiar lo que escribimos.

La tentación de eliminar estos lista de amigos de amigos en Facebook es muy fuerte, pero el levantamiento de la amistad ahora parece una verdadera falta de cortesía, una declaración personal simbólicamente fuerte, lo peor de todo Vaffa.

Para evitar el contacto con los amigos molestos es mejor no remover, y encontrar métodos alternativos para ocultar lo que escribimos y no verlos publicados en nuestro Facebook.

1) ocultar mensajes específicos, actualizaciones y mensajes

Si se observa un mensaje que es particularmente molesto o aburrido o no quieren leer, se puede ocultar el uso de la flecha hacia arriba a la derecha del lugar.

También puede reportar mensajes inapropiados o marcarlo como spam, si es necesario.

Facebook a continuación, muestra una serie de opciones donde se puede elegir para ocultar todas las acciones futuras de esa persona, no seguir a la persona que comparte la actualización (lo que no significa la eliminación de la amistad) y bloquear a esta persona es el gesto más extrema y también significa la eliminación de los amigos.

2) Organizar las principales noticias página de inicio

Facebook le permite personalizar la página de inicio mediante la selección de las noticias que aparecen con mayor frecuencia y por quién.

El sistema está controlado por un misterioso algoritmo automático, pero se puede adaptar a nuestras necesidades.

Para ver más actualizaciones de una persona en particular, ya no es necesario seguir, incluso si es un amigo.

Algo similar se puede hacer mediante la colocación de la lista de amigos en el conocimiento, no verlos en casa.

Para ello, basta con colocar el cursor sobre el nombre de un amigo y elegir la opción de “conocimiento”.

3) Añadir a sus amigos a la lista negra

La lista

Facebook puede ser gestionado por hacer clic en otro enlace que aparece al lado de los “amigos” en el lado izquierdo de la página.

Todos los nombres añadidos a la lista “restringida” sólo verán los cargos públicos, pero no aquellos que son visibles sólo para amigos.

Las dos listas con las restricciones y “conocimiento” se crearon simplemente para evitar la eliminación de la amistad de alguien .

Conocimiento ver lo que se comparte con todos los amigos, pero no ven muchas cosas en casa.

4) Organizar listas de amigos en Facebook dividiendo los contactos amigos cercanos, compañeros de trabajo, compañeros de clase, etc.

De esta manera, siempre se puede optar por compartir una foto o actualización, ocultando la otra, sin tener que eliminar a alguien de sus amigos.

5) No comparta públicamente

Antes de publicar algo que no quiere mostrar algunos amigos, elegir un ajuste de visibilidad personalizada utilizando el menú desplegable junto al público con botones.

Puede elegir compartir con todos tus amigos o simplemente con una lista creada ad hoc o amigos, excepto su conocimiento.

En última instancia, Facebook ofrece muchas opciones para romper con un amigo sin tener que quitar su amistad y crear un problema diplomático.