Toda la información, a menudo privada, no sólo son importantes para los vendedores en línea siempre en busca de datos de marketing, pero en su mayoría son el objeto de deseo de los amigos y amantes (o aspirantes).
Estas son las personas más cercanas y conocidas que debe aplicar como una cuenta y leer mensajes privados intercambiados en Facebook sigue siendo mejor que tener el teléfono celular de la persona para espiar.
El robo de una cuenta de Facebook es considerado un juego, no enjuiciamiento, sin demasiado riesgo de ser informado.
Por esta razón controles de seguridad responsables aumentado y, la semana pasada, se introdujo una nueva característica, muy importante, permitiendo que cada uno ver si ha habido un acceso no autorizado a su cuenta .
. Al entrar en la configuración de la cuenta (la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha), debe hacer clic en el enlace a la izquierda de Protección "
Para empezar, se puede activar la alerta por el acceso no autorizado a su cuenta de Facebook desde diferentes ordenadores o teléfonos móviles haciendo clic en las "notificaciones de acceso".
La autorización de acceso permite la grabación de los dispositivos conocidos.
Por debajo de las "sesiones activas" aparece cada sesión abierta y activa detectado por el ISP o el proveedor que suministra la conexión a Internet.
Una sesión activa significa que después de iniciar la sesión con su nombre de usuario y contraseña, usted no desconecta y, por lo tanto, no se pulsa el botón Salir en el menú Cuenta.
Prácticamente, en términos simples, se puede ver qué hora y dónde su última conexión en Facebook .
Esto significa que si alguien había robado mi contraseña y acceder a mi cuenta de su equipo, no terminó la sesión, puedo ver la hora, el lugar y el navegador utilizado para introducir.
Si hay un lugar o un dispositivo desconocido, ahora puede presionar " completar la actividad "Y cambiar la contraseña inmediatamente.
Al mismo tiempo, con esta función de cierre de sesión remoto, puede cerrar sesión en Facebook en el camino .
Así que si me conecté a mi ordenador en el trabajo o en un amigo, puedo cerrar la sesión después de mi ordenador de casa.
Si hay sospecha acceso externo puede detener inmediatamente cualquier actividad, cambiar su contraseña de Facebook y, por razones de seguridad, un análisis con programas como Malwarebytes para eliminar cualquier tipo de malware y los virus pueden transmitir esta información al exterior.

Deja una respuesta