El problema, de hecho, no es tanto cómo salir de un grupo de Whatsapp, sino más bien cómo hacerlo Ya no puede añadir a este grupo y luego evitar volver y tener que salir de nuevo.
Además, en algunos casos puede ser un enfoque que no es muy apreciado por los demás participantes del grupo, sobre todo si hay personas que conocemos bien, que puede estar decepcionado por nuestra falta de interés.
Usted tendrá que encontrar una manera de detener lo que es prácticamente invisible grupo en nuestro Whatsapp.
Los grupos Whatsapp se han convertido, hasta la fecha, una constante en la vida y creo que todos o casi todos se han añadido a un grupo de amigos para compartir de forma privada (más o menos) imágenes para reír o varias observaciones sobre nada.
Si bien es cierto que puede ser divertido y son una forma de estar con los amigos, incluso sin reunión, también es cierto que a veces pueden ser muy aburrido, sobre todo si ha sido incluido en muchos de los mismos grupos el tipo y el teléfono sigue recibiendo mensajes cada minuto.
Cómo abandonar un grupo Whatsapp?
Para salir de un grupo que está involucrado en Whatsapp, basta con abrir el chat de grupo y el tipo en el título para entrar en el grupo de información, desplazarse y toque Abortar grupo .
En Web Whatsapp, esta opción es pulsando el botón de tres botones en la parte superior derecha.
Claramente, si se deja el grupo, no hay manera de ocultar la otra y el mensaje "Claudio abandonó" aparece en absoluto.
No es posible dejar un grupo temporalmente, aunque siempre se puede pedir al administrador de una nueva invitación y decir que estás equivocado.
Observe que también puede dejar un grupo como administrador y Whatsapp; en este caso, la función de administrador será asumida por un participante al azar.
NOTA: Si usted es un administrador de un grupo de Whatsapp, puede eliminar pero primero hay que quitar todos los participantes
.
A continuación, abra el panel de información, pulse en los diferentes participantes y mantener pulsadas las teclas, a continuación, eliminarlos.
Una vez que haya eliminado todo el, borrar el historial de chat (ver más abajo), vuelva al Grupo Info y pulse el botón para eliminar el grupo para siempre.
Ex miembros todavía pueden leer los mensajes enviados por el grupo antes de la cancelación.
Whatsapp esconder un grupo o actúan como si no existiera
En lugar de dejar el grupo, puede en algunos casos simplemente apagarlo.
Desactivación de un grupo de WhatsApp significa que, durante un determinado período, las notificaciones de este grupo será desactivada y no nos molesta.
Para silenciar un grupo WhatsApp , buscar grupos que queremos desactivarlo en la lista de correo y para cada uno de ellos, mantenga pulsado.
A continuación, en la lista de iconos que aparecen en la parte superior de la pantalla, pulse el icono del altavoz cruzado, lo que le permite silenciar el sonido de este grupo de WhatsApp.
Inmediatamente después de pulsar el icono, una pequeña ventana emergente que da la opción de desactivar las notificaciones para este grupo durante 8 horas, 1 semana o 1 año .
También, justo debajo de estas opciones, hay una caja que le permite especificar si queremos eliminar las notificaciones que se muestran en la pantalla cuando lleguen nuevos mensajes.
Una vez que haya seleccionado la opción, los grupos seleccionados no WhatsApp muestran una salida de notificación y, sin sonido o vibración cada vez que alguien envía un mensaje.
Puede desactivar todos los grupos de WhatsApp de forma simultánea .
En la pestaña de chat, pulse el botón Menú para acceder a la configuración de Whatsapp, vaya a Notificaciones, a continuación, desplácese hacia abajo para encontrar la sección de Grupos.
En este caso, se puede aprovechar para elegir Notificaciones Tono y no a las notificaciones grupo silencioso.
A continuación, puede desactivar las notificaciones de vibración y luz para hacerlos desaparecer por completo.
De esta manera, todos los grupos de WhatsApp se desactivará y discapacitados, incluso sin salir.
Además, recuerde desactivar descargar fotos y vídeos de forma automática recibido, de lo contrario, incluso si no vemos la notificación de un grupo, la memoria del teléfono siempre será bloqueado por estos archivos compartidos.
Para ello, vaya a Configuración partir de datos y archivos.
Por último, si desea ocultar un grupo de la lista de correo, puede tienda .
Tenga en cuenta, sin embargo, que el archivo Whatsapp significa sólo hay que poner a un lado y el primer mensaje que recibe en este grupo, que volverá a la parte superior de la lista.
impiden ser añadido a grupos en Whatsapp
Por el momento, no es posible evitar que se añade a un grupo porque los grupos no pueden ser bloqueados como sea posible con el contacto.
Sin embargo, si bloquea el administrador del grupo, no puede añadirnos.
Si el grupo tiene más de un director, será necesario bloquear a todos ellos.
Tenga en cuenta que alguien quite la libreta de direcciones no es el mismo que el bloqueo y que todavía se puede añadir.
Si un miembro del grupo está bloqueado, no se le impida a esta persona de escribir el grupo y sus mensajes también serán visibles para nosotros.
La mejor solución es silenciar las notificaciones de grupo Whatsapp, que en realidad no quieren participar.
Por supuesto, los mensajes serán los mismos que los que recibimos, pero pueden ignorar porque ninguna advertencia aparecerá en el teléfono inteligente.
Avisos pueden ser bloqueadas por un año, después de lo cual deberá repetir el bloqueo por un año más y así sucesivamente.
Por último, definitivamente se puede eliminar el historial completo de un mensajes de grupo .
Sin dejando abierto el chat de grupo, pulse el botón Opciones en la esquina superior derecha, vaya a "Más" y luego eliminar el gato.
La cancelación sólo afecta a nuestra Whatsapp y no la de los demás participantes del grupo.

Deja una respuesta