En otros artículos, hemos visto cómo configurar las opciones de Firefox de confidencialidad mientras navega por Internet (ver opciones de privacidad con Chrome y privacidad en Internet Explorer) pero cualquier configuración puede ser inútil si bien es cierto (y es por desgracia el caso) que algunos sitios van más allá de las limitaciones del navegador y todavía capturar la información (de forma anónima) para hacer el seguimiento comercial.

Para mejorar la situación y proteger contra las invasiones de las agencias de publicidad en Internet, la mejor solución es el uso de algunos plugins que le permiten no puede seguir en línea por los sitios que bloquean la recogida de datos personales.

Sólo para Firefox también hay una excelente extensión que le permite bloquear sitios web como Google, Facebook, Bing, Yahoo y Youtube en su intento de realizar un seguimiento de los datos y los clics de los usuarios.

tejón de privacidad para Chrome y Firefox es un complemento en los sitios especializados siguieron bloqueando el más popular en el mundo.

Como su nombre indica, este complemento fue creado para protegerse de la intrusión de Google, Facebook y otros sitios en el registro de sus hábitos de navegación en Internet.

Privacidad Badget se convierte en importante para Facebook ocultar su actividad al algoritmo interno de la red social.

Después de la instalación, que se solapa con los enlaces en estos sitios y permite al usuario elegir entre hacer clic en el enlace o de exploración trazable privada.

La idea básica es eliminar la función de detección clic.

Es interesante notar que esto es sólo una defensa básica debido a que los sitios pueden seguir para rastrear los movimientos de los usuarios en Internet a través de otras tecnologías.

Sin embargo, si utiliza Firefox, y no eres un purista de la protección de la privacidad, este complemento aumenta de manera significativa el nivel de protección.

Después de instalar la extensión, debe reiniciar el navegador y vaya a Google o Facebook para notar la presencia de un doble enlace en cada entrada.

Los iconos que indican las conexiones seguras mientras que el rojo es seguido por el sitio.

Al entrar en las opciones del complemento activado, puede cambiar ciertos ajustes, activando o desactivando el control de los diferentes sitios mencionados.

Hay opciones avanzadas que, si está activado, pueden causar errores al cargar Google Facebook y otros sitios.

También puede haber problemas por el control de la Bloquear todas las conexiones, que pueden causar un mal funcionamiento, sobre todo en los sitios de Facebook y Youtube.

Todavía recuerdo que para tener una total privacidad, en general, la forma más segura es que los programas para navegar de forma anónima en Internet, mientras que las prácticas son los plugins de seguimiento contra mencionadas anteriormente.

Puede ser interesante tener en cuenta que Internet Explorer es, finalmente, sorprendentemente, el navegador más privada si se habilita la supervisión y filtrado de pantallas inteligentes protección.

Continuar discurso es muy interesante el nuevo plugin Lightbeam desarrollado por Mozilla para Firefox.

Este es otro complemento que permite observar, en tiempo real, lo que hace un seguimiento de los datos de navegación del usuario a los efectos de la orientación de comportamiento.

Lightbeam por lo tanto, quiere dar mayor transparencia a los usuarios con la visualización instantánea de cómo los datos personales de la persona se dan a conocer a diferentes empresas navegar por la web.

Cada vez que el plugin detecta los datos enviados a un rastreador, se marca en rojo si es un anunciante y gris si se trata de una página web, los vínculos entre los dos son azul.

Para ver el gráfico, Lightbeam abierta, después de la instalación, desde la barra de extensión en la parte inferior (derecha).

Los puntos se pueden mover con el ratón para ver las mejores relaciones.

Mientras navega por lugares de interés turístico, tales como Repubblica o Corriere o incluso en blogs normales, se puede ver que hay una gran cantidad de puntos rojos.

Me complace que www.clic-ouest.fr encontró neutra, conexión plotter y completamente seguro para los visitantes privacidad.

En esta ocasión, quiero aprovechar esta oportunidad para decir que Google ha cambiado su privacidad y que el 1 de marzo se comenzará a utilizar los usuarios de datos históricos para fines comerciales.

Si eso no le conviene, puede iniciar sesión en su cuenta de Google, se llega al lugar donde «Historial web» se escribe debajo de Servicios, a continuación, quitar y desactivarlo.