Microsoft: Windows 11 y 10 pueden dejar intactos los datos confidenciales cuando reinicia su PC

Si está vendiendo su PC y ha pasado por un procedimiento de reinicio de Windows, verifique dos veces el contenido de la unidad. Microsoft ha confirmado un problema de restablecimiento de fábrica en Windows 11 y Windows 10. Esto hace que los archivos guardados de OneDrive permanezcan en el disco duro después del restablecimiento, aunque parezca que se completaron correctamente.

El problema se confirma para Windows 11 versión 21H2 y Windows 10 versiones 21H2, 21H1 y 20H2. Al intentar borrar un dispositivo Windows con aplicaciones que contienen carpetas con datos escaneados, como OneDrive o OneDrive for Business, es posible que los archivos que se descargaron o sincronizaron localmente desde OneDrive no se eliminen al seleccionar la opción "Eliminar todo". Este problema puede ocurrir durante un intento de reinicio manual iniciado en Windows o un reinicio remoto. Por lo tanto, el problema está relacionado con la función "archivos ficticios" o archivos bajo demanda. Por lo tanto, si descargó algunos de los marcadores de posición del archivo para ver el archivo localmente, es posible que permanezca en la unidad después de que se complete el proceso de reinicio. Antes de lanzar un parche, Microsoft recomienda usar una de las siguientes soluciones (cualquiera servirá).

  • Cierre sesión en su cuenta de OneDrive o desvincule OneDrive antes de restablecer su dispositivo Windows. Las instrucciones detalladas se pueden encontrar en este enlace.
  • Si ya ha restablecido la configuración de Windows, simplemente elimine la carpeta Windows.old. La mejor manera es usar la función "Sensor de almacenamiento" en la aplicación "Configuración".

Incluso si nunca ha usado OneDrive en su dispositivo, verifique el contenido de la carpeta Windows.old (si corresponde) antes de vender su dispositivo. Esto puede incluir algo que no desea que se exponga al nuevo propietario.

Si deseas encontrar artículos similares a Microsoft: Windows 11 y 10 pueden dejar intactos los datos confidenciales cuando reinicia su PC, te sugerimos revisar la categoría Uncategorized.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir