La opinión general, para estar en Facebook, tienes que sacrificar algo desde la perspectiva de la intimidad, a no ser que usted decide registrarse sin participar en una discusión sin tener que hacer clic en “Me gusta “Nunca publicar nada.

Participar a la vida en línea en Facebook y tener una información de registro detallado y la experiencia no es tan incompatible con mantener el perfil privado para el público, conocidos y amigos menos importantes .

Lo importante es para gestionar individualmente los ajustes privac allí y en especial a tener cuidado de no compartir cosas que podrían descubrir vulnerabilidades o hechos privados que podrían utilizarse en contra de nosotros.

En primer lugar, es importante para definir el perfil de Facebook claramente, si es privado o si va a ser utilizado como una promoción .

La decisión es muy importante porque es una cosa para publicar fotos de la familia, ir de fiesta con los amigos o unas vacaciones y hablar de fútbol con amigos, otra cosa es hacer publicidad de su profesión para mostrar lo que se hace en el trabajo o hablar de política.

A menos extremo cuidado, la vida privada y profesional debe ser separado en Facebook.

Una forma de hacer esto sin crear 2 o 3 perfiles diferentes es crear listas separadas de los amigos y prestar atención cada vez que publique algo, para mostrar que la foto o actualización.

Facebook Notificar sobre su trabajo, su salario, su jefe, un largo viaje de negocios, su oficina o el hecho de que íbamos a dormir por la mañana, que realmente no se recomienda y no se recomienda.

En algunos casos, bien es cierto que las actividades profesionales también pueden apelar a los amigos, esto no es quizás el opuesto, es decir, que la empresa privada puede apelar a colegas, clientes o jefes.

Sin embargo, siempre se debe evitar compartir las ofertas de trabajo interesantes, aumentos de sueldo, en ocasiones importantes e incluso decirle a sus amigos lo mucho que nuestro trabajo es grande y cómo nos sentimos importantes porque alarde n ‘ Nunca es una buena cosa.

Haga su calendario privado de Facebook no quiere decir que todo el mundo puede ver la información y actualizaciones a su perfil, pero no es visible para el público .

Lo importante es ajustar la configuración de visibilidad de manera que no existe información pública y visible, es decir, incluso para los no amigos.

Haga clic en el botón de engranajes para acceder a la página de configuración y herramientas de privacidad Configuración y herramientas de privacidad que es mucho más fácil de entender y utilizar que en el pasado.

Sólo hay dos opciones para cambiar:

Elija amigos o una lista personalizada en la opción ¿Quién puede ver mensajes.

Limite la audiencia para mensajes pasados ​​ para evitar ya sea pública.

De esta manera, los pasados ​​y futuros mensajes no serán visibles públicamente (aunque se puede elegir la visibilidad pública de forma manual en el registro de la actividad).

En la columna izquierda, ir a las opciones para el periódico y añadir etiquetas .

A partir de aquí, puede activar los mensajes de control en el que se ven influidas por los amigos para evitar la publicación de información o imágenes que nos afectan sin que lo sepamos.

En “¿Quién puede ver cosas en mi diario,” se puede comprobar lo que otros ven en nuestro periódico y, por lo tanto, hacer una auditoría de lo que parece al público.

Aquí puede activar las etiquetas de control añadidos por la gente en nuestros mensajes.

Control etiquetas , como ya se ha explicado, se puede evitar que las imágenes o mensajes escritos en nuestro periódico aparecen automáticamente.

Esto significa que si usted está etiquetado en una foto, debe aprobar en Registro de actividad (Botón en la página de perfil) para ver las imágenes que aparecen en el calendario y ver también en la lista de fotos personales.

Todas las fotos serán ignorados, con el tiempo, olvidado, como si no existieran y que será casi imposible de recuperar o revisar si se niega a aprobar la etiqueta y añadirla al periódico.

Toda la cuestión de las listas de amigos también se encuentra en la información de perfil.

En una guía específica ya hemos visto cómo ocultar “me gusta” y la información personal en Facebook diario .

Mantenga la información privada no significa escondite, pero fijar un nivel diferente de la visibilidad personalizada “Público”.

A continuación, vaya a la página principal de su perfil en Facebook, haga clic en el botón Información debajo de la imagen del perfil para cambiar el nivel de privacidad de cada uno de los datos que introduzca.

No es malo para marcar el número de teléfono o situaciones sentimentales, la clave es mantenerlo en privado para sí o para un par de amigos de confianza.

Otro tipo de información privada puede convertirse en público acerca de su programa y su perfil si utiliza aplicaciones externas .

Es importante volver a la configuración de privacidad en la sección Aplicaciones, y pulse el botón Editar para cada aplicación utilizado e instalado, cambiando su visibilidad pública o amigos sólo me.

En la parte inferior de la página, además de las aplicaciones utilizadas por otras personas se debe limitar, hay una opción importante si utiliza Facebook desde su teléfono móvil.

En realidad se puede comprobar que las cosas ponen en línea utilizando versiones más antiguas de Facebook para teléfonos móviles en público.

En cuanto a aplicaciones externas , plugins me gusta y Facebook se encuentran en sitios externos, también hay una opción que se puede llamar “nucleares” o definitiva .

Aunque se puede controlar la visibilidad de las aplicaciones individuales utilizan los datos, se puede desactivar por completo la plataforma Faceboo k y evitar que cualquier información puede ser compartida con las aplicaciones o sitios web externos.

Desde la página de configuración de la aplicación, haga clic en la primera opción donde dice “¿Utiliza plugins, facebook, juegos, etc. en Facebook o en otra parte”, se puede desactivar la plataforma de Facebook en un clic.

De esta manera, sin embargo, no se puede acceder a sitios web o aplicaciones que utilicen su cuenta de Facebook y sus amigos no será capaz de compartir información a través de estas aplicaciones.

Obviamente, el perfil de Facebook permanecerá activa y funcional, pero no será integrado en el sitio web externo.