Puede registrarse con un seudónimo o un nombre real, puede mantenerse en contacto con amigos de verdad o simplemente conocer gente nueva, se puede promover un negocio, un negocio y su propio trabajo, se puede conocer a gente nueva, pero especialmente utilizado para compartir sus intereses, comparar con otros y crecer.

Todo esto se puede hacer si la herramienta se utiliza sin pensar que detrás de una PC que se puede decir y hacer cualquier cosa que nunca haría en la realidad, sin pensar que lo que está escrito es totalmente privado.

El factor de privacidad se vuelve tan crucial que el talón de Aquiles que administra Facebook está tratando de proteger sin sacrificar el intercambio de datos personales.

Por desgracia, en parte debido a la poca profundidad de los usuarios, en parte porque es la presa de ataques de piratas, una cuenta de Facebook se ha vuelto más codiciado de una cuenta bancaria en línea.

El hecho es que en Facebook, muchas personas hacen clic al azar, no miran lo que hacen y dónde van y son fácilmente engañados por los anuncios o mensajes inesperados.

La protección de una cuenta de Facebook Sin embargo, no es tan difícil y, recientemente, una nueva característica se ha implementado que permite recibe un correo electrónico cada vez que un extraño acceso a su cuenta personal .

Al recordar la configuración de privacidad de Facebook Guías y artículo sobre lo que los amigos y extraños verme, se añade un nuevo elemento a consejos prácticos para prevenir su contraseña y su cuenta de Facebook son robados.

Muchos usuarios no saben que en Facebook hay una opción para alerta propietarios de una cuenta o un perfil en acceso desde otros ordenadores y dispositivos móviles.

Si bien esto no excluye el otro usuario para registrar y espiar toda la información almacenada, al menos puede saber lo que pasó: un extranjero no autorizado ha violado la cuenta mediante la introducción de la información conexión en la página de perfil personal.

Cada usuario de Facebook puede configurar la cuenta para activar el envío de un acceso no autorizado .

La nueva opción está en el menú de configuración de la cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.

Una vez que el menú general de configuración abierta, parte inferior, hay una línea que dice “Protección de cuenta” y usted debe hacer clic en el botón de edición a la derecha.

A continuación, puede leer la siguiente frase: “Para ayudar a asegurar mejor su cuenta de Facebook, se lo notificaremos cuando acceda a su cuenta desde una computadora o dispositivo móvil no ha utilizado antes.

A la pregunta “¿Le gustaría recibir notificaciones de nuevos dispositivos de acceso”, contesta SI.

Ahora, debe salir haciendo clic en Configuración – Salir y volver a conectar con su nombre de usuario y contraseña.

Antes de entrar en Facebook, se le pide que dar un nombre a la computadora utilizada para el acceso y se puede escribir cualquier palabra (Voy a evitar escribir “casa” o “oficina”).

Ponga también la bandera bajo “no preguntar” si accede desde el ordenador y no desde un ordenador compartido con otras personas o del público.

Si marca esta casilla, verá un nuevo mensaje de Facebook que le informa de la adición de su ordenador como autorizado para entrar en su perfil.

A partir de este momento, cada vez que inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña para su cuenta desde otro equipo , se le pedirá dar un nombre a este nuevo dispositivo (PC o teléfono móvil o smartphone) y, al mismo tiempo, se envía un correo electrónico al propietario del perfil a que le informen este nuevo acceso.

Si el usuario observa que nunca se alcanza este equipo, que pueden acceder a Facebook y cambiar la contraseña para evitar que esto ocurra de nuevo, esperando que no sea demasiado tarde.

Sin embargo, tenga en cuenta que el nombre del equipo permanece en la memoria de las cookies del navegador, por lo que si usted navega en modo privado o anónima o si vacía los archivos temporales, debe volver a guardar el equipo utilizado y con licencia.

Un equipo adicional se puede quitar la misma configuración de seguridad.

Aunque no es una protección real, en el sentido de que no se puede bloquear el acceso a los extranjeros, es una manera eficaz para proteger su cuenta y no tener el doble.