Esta tecnología antirrobo, incluido en todos los teléfonos inteligentes iPhone y Android, permite, en caso de robo o pérdida, borrar todos los datos del teléfono y cerradura y reiniciar el dispositivo.

La ventaja es que la orden de reposición es casi un orden de destrucción de teléfono móvil, que no es utilizable por cualquier otra persona si no tiene ya utiliza las cuentas utilizadas para acceder al teléfono.

La activación de "Kill Switch" es bastante simple iPhone y Samsung, Huawei ya todos los Android sistema.

1) En el iPhone, debe activar el Find My iPhone

Cada iPhone se asocia con iCloud de Apple, que también incluye Find My iPhone.

Al permitir que los servicios de localización, puede localizar su iPhone usando un ordenador y localice su última ubicación.

También puede bloquearse y se reinicia.

Así que cuando se vende el teléfono, se restablece mediante la eliminación y desactivación de cuenta de iCloud Buscar mi iPhone, si el teléfono es robado y el usuario activa el bloqueo de la activación, será imposible utilizar el iPhone con una cuenta diferente, por lo que es un dispositivo inútil, incluso después de un reinicio final.

Como se puede ver en la guía sobre qué hacer en caso de pérdida o robo de iPhone, para permitir Buscar mi iPhone en iOS, abre la configuración e ir a la sección de ID de Apple.

En este conjunto de opciones que puede activar o desactivar la alarma antirrobo en su iPhone.

Para bloquear el iPhone perdido o robado, ir a icloud.com/find desde un PC o un Mac, abierta Find My iPhone y utilizar la función Inicializar iPhone (En primer lugar tratar en modo perdida y si no es así, inicializar).

Restablece esta opción y borra la memoria del iPhone, con un bloqueo de la activación de cualquier otra cuenta que la nuestra.

En persona práctica, no nuestra cuenta, puede usar el iPhone y los que han robado no va a venderlo o utilizarlo en su nombre.

2) Todos los teléfonos inteligentes Android puede ser inútil por un ladrón o aquellos que encuentran y no regresan al activar el Find My Android .

Esta característica está habilitado y configurado en la configuración del teléfono en seguridad de Google.

A partir de ahí, seleccionar la ubicación remota del dispositivo y la opción de bloquear y borrado remoto.

De Google.com/android/find, a continuación, puede tratar de encontrar o borrar toda la memoria y quedar inutilizable.

Un ladrón no puede restaurar el dispositivo con una nueva cuenta, ya que se puede acceder con una cuenta de Google agregado previamente y sincronizada con el dispositivo.

Si esta información no puede ser proporcionada durante la instalación, no se puede utilizar el dispositivo después de un reinicio de fábrica.