Esta es una nueva característica de búsqueda de Google que sólo se puede utilizar si inicia sesión con tu cuenta de Google o Gmail haciendo clic en el botón Inicio de sesión en la parte superior derecha.

Una vez iniciado sesión en Google, buscar, y luego, en la página de resultados, haga clic en la opción Más para encontrar la nueva pestaña Personal .

búsqueda personal es una búsqueda la cual, por el momento, los informes de los resultados visibles sólo para nosotros las fotos almacenadas en Google Fotos, mensajes de correo electrónico recibidos en Gmail y eventos marcados en Google Calendar.

Básicamente, se trata de una forma rápida de buscar Cuadro en el archivo de Google, Calendar y Gmail juntos.

Este tipo de filtro no está relacionado con los resultados personalizados que Google obtiene para un usuario en base a sus investigaciones pasado.

La nueva opción de Google personal que proporciona resultados sólo de Gmail y Google Fotos parece más bien un experimento para vincular los datos de toda la cuenta en una pantalla.

Esta característica puede ser útil cuando se quiere buscar rápidamente información como la fecha de su próximo vuelo o una foto del año pasado, directamente desde el motor de búsqueda.

Este nuevo pequeño recordatorio de que Google sabe todo sobre nosotros.

Ya hemos hablado en otros artículos acerca de cómo Google nos ve y sabe sobre nosotros y sobre todo cómo encontrar todos los datos que Google recopila sobre nosotros.

También vimos cómo hacer búsquedas de Google sin resultados personalizados, siempre u ocasionalmente usando el navegador Web modo desconocido.

En pocas palabras, si usted no desea ver los resultados privadas y personalizadas en las búsquedas de Google, es necesario cambiar una opción en la configuración de búsqueda.

A continuación, vaya a la página de resultados, por ejemplo, uno, haga clic en Configuración en la parte superior de la página, haga clic en Configuración de búsqueda.

La opción de resultados privada puede ser completamente desactivado y se puede elegir no usarlas.

Estos resultados privados son aquellos que se adapta a la historia e incluir el contenido que no es visible para nosotros (por ejemplo, los resultados de Google +).