También hay muchas cosas que puede hacer en Facebook, juegos, encuestas, exámenes, pruebas, ver vídeos y muchas otras cosas que son posibles por las aplicaciones.

Hay que decir, sin embargo, que si utiliza Facebook sólo por razones sociales, por lo que sólo para mantenerse en contacto con amigos y no quería ni tiempo para empezar a jugar con las aplicaciones y todo lo que pueda prefiriendo eliminar para siempre y bloquear todo de forma permanente .

En general, también puedo decir que todos los que usan Facebook, incluso si juegan juegos en línea y aplicaciones de uso puede No quiere recibir invitaciones amigos como Farmville o Poker.

Muchas aplicaciones son aburridos, enviar mensajes automáticos, publicar cosas sobre el perfil y, a veces, casi virus que quieren robar datos personales.

Al igual que con las invitaciones para utilizar aplicaciones Facebook puede colgar para siempre , los que bloquean la página consulta .

Esto no es bloquear los eventos o los ventiladores de aplicaciones, pero sólo invitaciones para aplicaciones.

En cada invitación, simplemente haga clic en «Bloquear esta aplicación» para bloquear de forma permanente.

Por ejemplo, si bloquea la página del juego Farmville no serán visibles incluso si se busca en Google.

Si las solicitudes de todos provienen de una o más personas, en lugar de eliminar la amistad, siempre desde la página de las invitaciones, puede hacer clic sobre el tema: «Ignorar todas las invitaciones a este amigo»

.

Recientemente, a continuación, Facebook ha sido una configuración de privacidad que finalmente le permite bloque y elimina todas las aplicaciones a la vez .

No sólo serán retirados de las aplicaciones de Facebook que están instaladas pero incluso se va a recibir más invitaciones o notificaciones de instalar porque es inhabilitado para siempre .

Para desactivar y bloquear todas las aplicaciones de Facebook, si nunca se utilicen, se debe ir al menú con la rueda en la esquina superior derecha, seleccione Configuración y luego ir a la pestaña Aplicaciones.

En la actualidad hay dos posibilidades:

1) delete individualmente o todos juntos aplicaciones de Facebook no deseado mediante la comprobación de las que desee eliminar su perfil.

Esta opción está bloqueando algo, es similar a la que se obtiene haciendo clic en el menú de la cuenta, haga clic en la opción Configuración de la aplicación, pero esta vez, verá inmediatamente todos juntos.

Después de borrar la información guardada y los ajustes se pueden eliminar de forma permanente y amigos ya no pueden interactuar con estas aplicaciones y sitios web.

2) Desactivar plataforma .

Al pulsar el botón de silencio en el epígrafe «cosas que usa» sección, abre una nueva ventana que le permite seleccionar las aplicaciones para eliminar para siempre.

Si pulsa «Seleccionar todo», todos los de la lista será desactivado.

Por lo tanto, los amigos no van a utilizar estos elementos para interactuar mientras que la información y los ajustes guardados se eliminarán de forma permanente.

Esta es irreversible y también desactiva los plugins sociales, tales como «Al igual que» se puede ver a continuación o en el lado (y se debe presionar!).

Si desea reactivar una aplicación previamente bloqueado siempre desde la página de configuración de privacidad, existe el enlace, centro inferior, donde dice «Elementos bloqueados» para cambiar las «listas personas y aplicaciones bloqueadas «.

En otros artículos, he explicado cómo eliminar aplicaciones en Facebook y cómo bloquear invitaciones pruebas y exámenes.