En la práctica, es la función de cancelar el envío de un mensaje para que sea retirado y eliminado antes de su lectura.

Si es así, hasta hoy, en el caso de un mensaje enviado por error alguien o en un grupo, te arrepientes inmediatamente después o incluso si usted es un mal destino, no se podía hacer nada después de enviar (después de la primera señal ha aparecido), siempre se puede borrar este mensaje y evitar que se lee.

Así que, después de borrar un mensaje, no será visible para nosotros o incluso al destinatario.

Para cancelar el envío de un mensaje y retire el gato incluso después de que se envía, debe seleccionar y pulse el botón de borrar.

En un teléfono Android (como Samsung y Huawei), hay que pulsar el último mensaje enviado, guardarlo hasta el menú superior aparece, a continuación, pulse el botón Papelera.

El emergente le preguntará si desea borrar el mensaje sólo para mí o para todo el mundo.

En el iPhone se debe presionar el mensaje que desea eliminar y mantener, a continuación, presione la flecha hacia la derecha para mostrar la opción Borrar, pulse el icono de la papelera para mostrar tres opciones: Eliminar a todos, Eliminar para mí y cancelación

.

La funcionalidad para borrar todo funciona para cualquier tipo de mensajes en WhatsApp : Texto, imágenes, vídeos, archivos GIF, mensajes de voz, pegatinas (en el futuro), las tarjetas de contactos, archivos, ubicaciones y mensajes de estado citadas respuestas

.

Cómo

función borrar trabaja realmente para todos?

Cuando se elimina un mensaje para todo el mundo, WhatsApp envía una copia falsa del mensaje al destinatario.

Cuando el destinatario recibe la copia, el dispositivo no muestra ninguna notificación y Whatsapp no ​​graba la conversación.

La copia falsa comprobará si hay un ID de mensaje en la base de datos y si se verifica, puede revocar y eliminar correctamente.

Obviamente, existen ciertas condiciones para cancelar el envío de un mensaje.

– Puede borrar un mensaje para todos y cancelar chatear única

en 68 minutos enviar (antes de que él tenía 7 años, ahora se aumenta)

Después de 68 minutos y 16 segundos envían mensajes no se pueden eliminar.

– No se puede borrar un mensaje a todos que si el destinatario utiliza la última versión de WhatsApp compatible con esta característica (lo mejor es ser prudente por el momento)

.

– WhatsApp no ​​borra los mensajes en citas o mensajes citados

.

– La función de rellamada mensajes no está disponible para los mensajes de difusión

.

– El mensaje borrado también se elimina en el iPhone en el momento exacto en que el destinatario del centro de notificación cuando el usuario cancela (el teléfono está siempre conectado a Internet)

.

En Android, en cambio,

aparece en lugar del mensaje de notificación, una alerta de mensaje eliminado .

Esta es la gran diferencia con Telegram, donde es posible desde hace algún tiempo para eliminar los mensajes de conversaciones al hacer desaparecer en cualquier momento y para siempre.

– Mensajes supresión de todas las funciones se ejecutan en Android, iPhone y Windows Phone, no en los otros teléfonos

.

En la actualidad esta opción para borrar y borrar los mensajes ya enviados para que sean más visibles en los gatos se publica, por lo que algunos de ustedes se encuentra en sus teléfonos, mientras que otros tienen que esperar.

Si todavía no ha recibido la activación, puede intentar reinstalar WhatsApp para descargar la última configuración del servidor, incluso si no funciona para mí.

Sin embargo, como la guía de eliminación de mensajes para todos los que ya está presente, debemos pronto nos vemos en nuestro Whatsapp (actualización a la última versión).