Para ello, basta con hacer clic en el icono junto al icono de los tres puntos en la esquina superior derecha o por ir a Ajustes.

Sin embargo, para aquellos que utilizan Chrome en el mismo equipo de manera compartida y para aquellos que no están interesados ​​en mantener Chrome registra en su cuenta de Google, esta característica también puede ser ignorada.

El problema es que la última versión de Chrome ha sido una de las cosas que son a menudo el monopolio de las grandes empresas y molestar a muchos usuarios (como hacer comentarios en Youtube Google utilizaría necesariamente Google+), a saber, la de conectar nombre Chrome de forma automática si se conecta a un Google servicio.

En otras palabras, cuando se conecte a una cuenta de Google o un servicio de Google, que ahora está firmó también en Chrome , lo quieras o no.

Antes de la versión 69 de Chrome, el acceso a Gmail, YouTube, u otros servicios de Google y el acceso a Chrome eran dos cosas diferentes.

Con la nueva versión, sin embargo, al iniciar sesión en Gmail, se conectará automáticamente a Chrome con esta cuenta.

Si a continuación la sesión de Gmail, la cuenta está siendo iniciado sesión en Chrome , dejar la conexión abierta.

La diferencia entre el acceso al navegador Chrome y el servicio de Google como Gmail es que el acceso a Chrome permite, como se mencionó anteriormente, para sincronizar información como el historial de navegación, pestañas, marcadores y contraseñas entre dispositivos.

Afortunadamente, la sincronización siempre requiere un paso adicional para ser activado, por lo que el acceso automático a que el navegador no se active de forma inmediata.

El principal problema es que si se utiliza el PC a otra persona o un ordenador compartido y que conectarse a Gmail para ver su correo en la marcha, incluso después de que finalice la sesión, Chrome sigue vinculado a su cuenta.

La persona que utiliza el equipo después de que podemos tener acceso a los datos almacenados en el navegador.

El único indicador de conexión en Chrome es el icono de perfil a la derecha de la barra de direcciones.

Ahora, si utiliza los servicios de Google Chrome y todo el tiempo en su PC doméstico, este tipo de conexión automática no se preocupe.

Sin embargo, si desea utilizar Chrome sin necesidad de acceder a su cuenta de Google, debe aprender a desactivar el acceso automático a Chrome.

El uso de la versión actual de Chrome, Chrome 70, se puede desactivar Acceso automático usando una nueva opción en Ajustes .

La opción “Permitir el acceso a Chrome” se encuentra en la sección y la seguridad de la configuración avanzada y se puede desactivar de privacidad.

Chrome 70, se eliminarán todas las cookies de autenticación de Google al cerrar la sesión, por lo que no mantenerse en contacto después de borrar las cookies.