Esta nueva función de Facebook tiene un poco de un nuevo tipo de red social lanzada por aplicaciones como Gowalla y Foursquare, donde, sobre todo los jóvenes estadounidenses, al igual que para compartir con sus amigos donde van.

Es como si se actualiza el estado sólo eso, en lugar de decir lo que haces, dices son .

Facebook Lugares es una característica que se debe utilizar principalmente por teléfono móvil, pero también se puede utilizar en PCs, portátiles o iPads.

Puede compartir la posición de su propio perfil en el campo de estado, al pulsar el botón de marcador.

Compartir ubicación le permite ver si un amigo es donde I , tal vez a su encuentro.

Dejando a un lado todas las implicaciones sociales y las objeciones obvias a la protección de la privacidad, vemos cómo compartir la posición en Facebook con una guía lo más completa posible.

Antes acceder a lo que anteriormente se llamaba Facebook Places necesita acceder con su teléfono móvil, smartphone o portátil, en la página touch.facebook.com ; Hoy en día se puede utilizar la ubicación compartir desde la página normal en el hogar, desde el estado.

Si tienes un iPhone, iPod Touch o iPad, puede utilizar la aplicación Facebook se puede descargar gratis desde la tienda de Apple.

En el menú, se puede elegir el botón «Lugares», que muestra la última posición marcada por sus amigos en orden cronológico.

Para compartir su ubicación debe hacer clic en el enlace o en la aplicación para iPhone, el «registro».

Si se encuentra en un centro comercial, un cine, una tienda, un parque, una zona de la ciudad o en cualquier lugar ya en Facebook, puede «salvar» y comunicar que eres.

Si no están cerca de los lugares públicos o grabado, no se puede registrar y compartir su ubicación.

Por cada acción, se puede escribir un comentario y adjuntar una foto.

Cuando vea lugares cerca de usted, usted puede elegir cuál de ellos se encuentra y especificar si se quiere, lo que se hace con una foto o comentario.

Por defecto, todos los amigos verán esta actualizado en Facebook Places, pero esta configuración de privacidad se puede cambiar.

En el menú Configuración de privacidad de Facebook yendo a «personalizar», se puede elegir que muestran a su llegada (si es con amigos, todos, individuales o listas de amigos seleccionados) y se puede decidir si desea ser incluido en la lista de «las personas que están aquí ahora» si usted quiere ser encontrado.

Cuando se guarda un lugar en el hecho de aparecer, en su caso, los nombres de los amigos (y otros que se permite) que se encuentran en el mismo lugar.

Tras el registro, aparece una notificación en su muro de Facebook.

Una vez que se metió en sitios de Facebook y que se haya registrado, puede añadir un nuevo lugar .

Desde esta adición es pública, no podrá añadir lugares privados, como la casa de un amigo, pero sólo los lugares públicos.

Cada ubicación registrada se puede hacer clic para ver dónde está en el mapa, ¿cuántas personas fueron allí y se aprecian con «como» lo de siempre.

¿Por qué compartir utilización ubicación en Facebook?

Para divertirse y comunicarse con los demás de alguna manera, tal vez para cumplir vivo y no simplemente charlar.

Para las tiendas, está claro que Facebook Places es una gran oportunidad de negocio debido a que su nombre sería compartida dentro de una red más grande.

Los que están preocupados por su privacidad solo se puede desactivar sitios de Facebook y pasar por alto como si no existiera.

Desde mi punto de vista, si estás en Facebook y quiere compartir nada, ni siquiera con un círculo de amigos cercanos, lo que ha de hacer?