Cómo ver y eliminar dispositivos conectados a Netflix 1

Cómo ver y eliminar dispositivos conectados a Netflix

¿Tienes un canal de Netflix con muchas pantallas o televisores conectados? Disponemos de varias formas de eliminar y utilizar sólo dispositivos autorizados.

Netflix te permite conectarte una vez máximo de 4 dispositivos para visualización simultánea, hay teléfonos inteligentes, televisores, PC o tabletas, pero es imposible instalarlos en una serie de dispositivos que aquí son geniales; En este escenario, solo las primeras 4 personas que se conectan tienden a acceder a la biblioteca, inmediatamente recibirán una ventana de error.

Si nuestro contenido está en la pantalla de error y si los propietarios del vídeo están afectados, veremos el momento en que veamos los dispositivos conectados a Netflix y eliminar propiedad no autorizada o no autorizadaSin embargo, sólo están disponibles los 4 dispositivos que permiten la suscripción Premium (la mayoría).

1) Eliminar un dispositivo solo de la PC

Para eliminar un único dispositivo asociado a la señal de Netflix directamente desde el PC primero nos damos cuentaaccede a tu perfil de Netflix vamos a llevarnos a la pagina Administrar acceso y dispositivos (también presente en el menú Equilibradodisponible presionando el ícono de perfil en la parte superior arriba).

Vea la lista de todos los dispositivos en los que Netflix ha iniciado sesión: para eliminar el dispositivo no utilizado o no autorizado, simplemente presione el botón Ventas presente junto con el número del dispositivo.

Si algunos dispositivos tienen números similares, también vale la pena consultar la página de inicio de sesión para evitar eliminar las señales de un dispositivo legítimo.

La operación también se puede realizar mediante la aplicación Netflix que se puede descargar desde Tienda Microsoft.

2) Elimina todos los dispositivos de la PC

Si no tenemos que eliminar el dispositivo exacto en el dispositivo o queremos eliminar el nuevo perfil de Netflix de todos los dispositivos, solo tenemos que visitar la página Esta sesión está en todos tus dispositivos. y confirmar cuando sea necesario.

Una vez confirmado, todos los dispositivos se desconectarán y podrás acceder a Netflix para continuar; Este puede ser un buen momento para cambios y tu contraseña de Netflix vaya a la página de recuperación, presione Correo Electrónico o llegué Mensaje de texto (SMS) Restaura la contraseña siguiendo los pasos indicados.

este modo No utilizamos ningún dispositivo autorizado o que esté bajo nuestro control..

3) Administrar dispositivos móviles

Desde la aplicación móvil podemos administrar fácilmente todos los dispositivos conectados a la señal de Netflix, podemos abrir la aplicación en nuestro teléfono o tableta, presionar el ícono de perfil en la parte superior luego presionar el menú Cuentas y presione en el menú Administrar acceso y dispositivos (eliminar individualmente cada dispositivo inadecuado o innecesario) o seleccionar el elemento Verificar sesión en todos los dispositivos (para ensuciar rápidamente todos los dispositivos).

También en este caso recomendamos usar el menú de Netflix o no lo ves en el capítulo anterior para cambiar el menú de Netflix, necesitas uno. contraseña segura y fuerte.

4) Eliminar el contenido vertido

Con algunas suscripciones a Netflix también podrás descargar contenido gratis sin conexión; Este contenido también se puede eliminar del formato remoto mediante la configuración de cue.

Para continuar con un solo contenido o serie de TV, usa la aplicación Netflix y presiona Descargaspulsa el botón Editaridentificar la serie a eliminar y presionar Borrar.

Para eliminar todo el contenido descargado, presione el ícono de perfil o el menú Otro (dependiendo del dispositivo que esté utilizando), presione Ajustes de la aplicación oh Equilibradoir a la sección Descargas y finalmente seleccione el elemento Eliminar todas las cargas eliminar todos los vertidos realizados.

5) Administrar y eliminar usuarios adicionales de Netflix

si compramos uno Espacio para un usuario de Netflix Extra Sin embargo, podemos eliminarte procediendo a eliminarlos de la página. Administrar usuarios adicionales de Netflix vamos a llevarte por el camino Configuración -> Usuarios adicionales -> Administrar usuarios adicionales.

Tenga en cuenta en la página correcta que identificamos al usuario para eliminar y presionar. Eliminar al beneficiario al lado de su número; Si no ha aceptado la invitación para unirse a nosotros, podemos hacer lo mismo. Cancelar invitación para cancelarlo todo.

en la pantalla de Administrar usuarios adicionales de Netflix nosotros también podemos desactivar ranura adicionalahorrando costes asociados (4,99€ para todos los usuarios franceses activados, hasta un máximo de 2).

Para continuar, presione Cancelar espacio y luego en Cancelar espacios de usuario adicionales para confirmar la operación.

Conclusiones

Con esta guía podemos Verificar dispositivos conectados a Netflix y eliminados Con gran facilidad, utiliza enlaces directos a páginas de Netflix o utiliza aplicaciones móviles para "recuperar" el control total de nuestro contenido, dejando sólo tus dispositivos o usuarios autorizados.

Para ahorrar más podemos seguir nuestras nuevas guías. Si Netflix no funciona o no funciona, aquí tienes la solución. vamos cómo transferir su perfil de Netflix a una nueva fuente.

Si por el contrario tenemos los canales de Netflix y nuestras políticas restrictivas, te invitamos a leer este artículo. cómo cancelar tu suscripción a Netflix y eliminar tu cuenta.

Índice
  1. 1) Eliminar un dispositivo solo de la PC
  2. 2) Elimina todos los dispositivos de la PC
  3. 3) Administrar dispositivos móviles
  4. 4) Eliminar el contenido vertido
  5. 5) Administrar y eliminar usuarios adicionales de Netflix
    1. Conclusiones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir