El propósito de iCloud es proporcionar un espacio de almacenamiento en línea en la que almacenar una copia de seguridad de sus fotos, libreta de direcciones y otros datos personales para que pueda restaurar un nuevo iPhone o iPad y verlas en un ordenador, Windows o Mac.

Para acceder a iCloud no es necesario abrir una cuenta, ya que sólo tiene que utilizar el ID de Apple que hemos creado para acceder a la tienda de iTunes.

Si hemos creado una cuenta de Apple en el programa iTunes, que se puede utilizar.

ICloud, lo más probable, ya está activo en el iPhone o el IPAD, porque el uso de la demanda aparece la primera vez que encienda el dispositivo.

Si en este momento se ha perdido o se denegó la solicitud para utilizar iCloud, siempre se puede activar desde el menú Ajustes bajo iCloud.

En esta configuración de la sección, puede elegir lo que desea almacenar en el espacio en línea ofrecido por Apple y, específicamente, si las copias de seguridad incluyen en las fotos, libreta de direcciones, calendarios, recordatorios y las configuraciones y favoritos de Safari .

Todos estos datos se almacenan en línea en el espacio de almacenamiento de iCloud y son sincronizada entre dispositivos .

Esto significa que una foto guardada en iCloud se hace visible desde un iPhone a otro iPhone, IPAD y el ordenador.

Esta característica también es muy útil para almacenar la libreta de direcciones y transferir contactos de un iPhone a otro y sincronizar un iPhone a un directorio del PC para importar contactos desde un iPhone a una otro teléfono, incluso si no es un iPhone.

En cuanto a las fotos grabación en iCloud hay dos modos.

Uno de ellos es Photo Stream activado por defecto en todos los iPhone (para ser activado en el caso de iCloud Ajustes de foto).

Con foto streaming, que puede guardar automáticamente todas las fotos tomadas con la cámara en línea y sincronizar con otros dispositivos y su equipo.

Para encontrar estas imágenes, basta con abrir la aplicación de fotos, y luego ir a Mi streaming de álbum de fotos.

El límite

es de 1000 superaron las fotografías, las imágenes más antiguas se eliminan y se sustituyen en la galería.

Además, cada foto se guarda en el espacio de Internet durante 30 días, después de lo cual se borra.

En el menú de ajustes de iCloud de fotos, lo mejor es desactivar la opción que descarga y conserva las fotos originales almacenados en iCloud, a fin de no tener demasiada memoria en su teléfono o iPad.

El otro modo es Fototeca , siempre se puede activar desde Ajustes de iCloud fotos.

En este modo, todas las fotos se guardan en iCloud con un límite que, en el plan gratuito propuesto por Apple es simplemente 5GB .

Sin embargo, si desea mantener en línea, segura y permanente, todas las fotos tomadas con el tiempo, necesita tener Javascript biblioteca de fotos y sacar un plan de suscripción iCloud para aumentar el espacio de 50 GB (0,99 euros al mes), 200 GB (2,99 euros por mes) y de 1 TB a 9,99 euros al mes.

Puede aumentar el espacio de almacenamiento dentro de los parámetros de iCloud Archivo.

El espacio icloud Drive no sólo se puede grabar imágenes, sino también a todos los documentos y archivos creados con otras aplicaciones.

Gestión del espacio de iCloud y aplicaciones que se pueden grabar datos en iCloud iCloud es del Archivo Administrar menú Espacio.

En las opciones de copia de seguridad, puede deshabilitar aplicaciones y borrar sus archivos guardados.

Torneado iCloud fotos , siempre hay algo registrarse en línea, libre, cada imagen sin llenar el espacio icloud.

En Configuración de iCloud fotos, puede habilitar el uso compartido de fotos de iCloud.

Desde la aplicación Fotos en tu iPhone o iPad, vaya a la pestaña compartido y añadir una o más fotos para crear un nuevo álbum pulsando el botón +.

Los álbumes de fotos creados y compartidos con todos o sólo algunas personas se guardan en línea y siempre visible incluso si las fotos se borran de la memoria del iPhone.

El límite es de 5 000 fotos por álbum.

Todo muy agradable y servicial, pero si desea realizar una copia de seguridad en línea, con seguridad, todas las fotos desde el iPhone sin límite, debería utilizar la función de copia de seguridad de la aplicación Google Foto y desactivar la copia de seguridad fotos en iCloud.

Todo lo que se guarda en iCloud, incluyendo copias de seguridad de fotos y contactos, se pueden ver en internet icloud.com sobre la aplicación iCloud en un Mac (Ya instalado) y también en el programa iCloud para Windows .

Para cualquier duda o pregunta, puede leer la guía iCloud en el sitio web de Apple

ACTUALIZACIÓN: Con iOS11 puede utilizar la aplicación del archivo de iPhone y iPad a crear carpetas y añadir archivos a iCloud .