Saltar al contenido

Cómo desactivar el seguimiento de usuarios de Windows 8

La función de “seguimiento de usuarios” de Windows 8 realiza un seguimiento de todo lo que hace el usuario, desde los programas que inician hasta la lista de diferentes documentos que abre. Esta es una gran característica en una PC que es utilizada por más de una persona, ya que el propietario de la PC puede ver lo que se está haciendo en su computadora.

Si la función quizás tiene sentido para uso personal, es más que recomendable desactivar esta funcionalidad en una PC utilizada en una empresa, por varias personas o en un lugar público para evitar que la gente venga. para quejarse con razón porque no respetas su privacidad.

Cómo desactivar el seguimiento de usuarios de Windows 8

seguimiento de usuario de windows8

    • Inicie el editor de políticas de grupo local: “Windows X” – Ejecutar – e ingrese gpedit.msc
    • Vaya a la izquierda en Configuración de usuario – Plantillas administrativas – Menú Inicio y barra de tareas
    • A la derecha, haga doble clic en “Desactivar seguimiento de usuarios” y marque la casilla Activado
    • Valide la modificación haciendo clic en el botón Aceptar