¿Cómo borrar todas las publicaciones de mi muro de Facebook?

¿Quiere eliminar todas las publicaciones de su muro de Facebook, pero no quiere pasar horas allí? No hay problema, ¡tengo LA solución para ti! En este artículo veremos juntos cómo borra todas tus publicaciones antiguas en Facebook usando una pequeña extensión.

Índice

    Nuestro pasado en Facebook

    Nuestra huella digital es de suma importancia en nuestra vida, especialmente en la vida profesional, y algunas publicaciones antiguas a veces pueden avergonzarnos. Dependiendo de la fecha en que se creó su cuenta y su actividad en la red, estas publicaciones pueden ascender a cientos o incluso a miles. Ya existe una solución perfectamente adaptada a esta necesidad. Se trata de Social Book Post Manager, una Extensión de Chrome simple y gratis. Han pasado varios años desde que la mayoría de nosotros estamos registrados y activos en Facebook. En ese momento, los mensajes privados aún no existían, ni tampoco algunas páginas. Los usuarios, por lo tanto, hablaban sin moderación en los comentarios y, a pesar de ellos, dejaron huellas digitales que no siempre fueron muy brillantes. Además, como te dije, revisar tu pasado en Facebook puede ser muy largo y aburrido. Sin embargo, ya existe una solución muy adecuada a este problema, ¡y se le ofrece en el navegador Chrome!
    Botón de descarga de Social Book Post Manager

    Social Book Post Manager

    Social Book Post Manager es una extensión específica del navegador Google Chrome. Es completamente gratuito y se puede instalar con unos pocos clics. Te redirige a la pestaña de tu historial personal de Facebook y te ofrece pequeñas funciones de eliminación nuevas y muy efectivas.
    Gerente de publicación de libro social
    Puede seleccionar un año o mes específico, escanear publicaciones relacionadas y eliminarlas con un solo clic. Un escaneo puede tomar unos minutos y le dará acceso a todos sus datos de Facebook durante el período en cuestión: comentarios, me gusta, mensajes en las paredes, fotos, videos, etc. Solo tiene que seleccionar algunos de ellos (o todos ) .datos) para eliminarlos automáticamente. De este modo, la extensión le ahorra un tiempo considerable y le permite volver a sus recuerdos, si lo desea.

    ¡Haz clic para puntuar esta entrada!
    (Votos: 0 Promedio: 0)

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para asegurar que tengas una mejor experiencia al navegar por él. Leer más