Una contraseña

comprometida se define como una contraseña que ya ha sido descubierto por los hackers o incluidos en listas en Internet.

No es seguro que nuestra contraseña fue descubierto para esta cuenta que estamos tratando de alcanzar, pero el hecho de estar atado a una cuenta de un sitio web cuyos datos ha terminado en manos de los piratas o que se han transmitido en las listas que cualquiera puede descargar, se vuelve totalmente ineficaces.

De hecho, gracias a automático, se hace posible para que nadie intente esta contraseña en todos los sitios más importantes que se puede acceder a través de una dirección de correo electrónico.

Si se utiliza la misma contraseña en muchos sitios, por lo que cualquiera puede acceder a nuestras cuentas web en Facebook, Gmail, Youtube, y otros mensajes.

Si bien, como ya se ha explicado, se puede verificar su dirección de correo electrónico y contraseña fueron robados y difundido a las listas públicas, Google ahora con esta extensión se puede obtener una advertencia en tiempo real para cambiar su contraseña si ha introducido para acceder a un sitio ha sido comprometida .

Por tanto, es aconsejable instalar cualquier extensión contraseña chequeo Google en el navegador Chrome para recibir una contraseña de cambio de advertencia cuando se sabe ahora y fáciles de encontrar para todos.

Después de instalar la extensión, se pondrá verde hasta que se conecte mediante una contraseña comprometida.

En este caso, cuando intenta conectarse aparecerá una advertencia de color rojo que le pide que cambie la contraseña que ha introducido ya que podría estar en peligro.

Al pulsar el botón de la extensión cuando es roja, verá todas las cuentas en riesgo, lo que se recomienda encarecidamente que cambie la contraseña.

Si la confidencialidad de sus credenciales controlados por Google preocupación, Google llama su atención sobre el hecho de que toda su información es privada y anónima.

Otra de las posibilidades de verificación de contraseña de Google, ya se publicó hace unos años, es Alerta de contraseña , utilizado para proteger su cuenta de Google .

La extensión debe ser instalado y activado en su cuenta, y luego desaparece y ya no aparece a menos que debe introducir su contraseña para iniciar sesión con tu cuenta de Google o si es necesario crear una nueva cuenta en otro sitio.

En este caso, la extensión le advertirá de que cambie su contraseña si ésta es idéntica a la cuenta de Google, incluso si se utiliza una contraseña que utilizó en el pasado en Google.

La alerta contraseña es un intento de mejorar la protección contra el robo de contraseñas de usuarios y alerta de extensión que han instalado, si han entrado en una página legítima o una falsificación.

Si introduce su contraseña en un sitio que no requiere Google que intenta robar nuestra cuenta, la advertencia de contraseña muestra una advertencia sobre un intento de phishing.

Google recomienda a continuación, que de inmediato restablecer su contraseña a jugar a lo seguro, incluso si su conexión al sitio se bloquea inmediatamente.

La opción de hacer esto es a la derecha cuando se visualiza la solicitud.

Como alternativa, se puede optar por ignorar la advertencia si está realmente seguro de que esto es un error.