La base de toda la configuración de privacidad correcta con Facebook está en la lista amigos con el que pueda filtro que puede ver una cosa y que no puede .

Sería bueno si hubiera una manera de crear pequeños grupos de amigos en Facebook y que estos grupos puedan interactuar o aprender a conocerse.

Esto no puede, sin embargo, ocurrir, aunque por defecto, una vez que esté el amigo de otro, podemos ver las caras y los nombres de todos sus amigos y, si lo desean, intente pedirles que amistad.

En algunos casos, sería bueno para no hacer públicos los amigos agregados y así ocultar el nombre de un amigo a otro u otros puede conocer la existencia de este conocimiento, ver o añadir a su vez.

A menudo en el Facebook guía privacidad “Lo que ven mis amigos y mis extranjeras” estas preguntas son las siguientes:

“¿Por qué no es lo que veo es amigo de mi novia cuando es? »

“¿Cómo se supone que ocultar su ex el hecho de que yo soy amigo de esta chica? »

En teoría, no habría manera de prevenir un amigo a ver a mi lista de amigos, excepto algunos de ellos.

La lista general de todos sus amigos de Facebook pueden estar completamente ocultas algunas personas para evitar que pueden que añadí y sé, pero no puede ocultar un nombre particular para que sea visible.

Para ocultar la lista de amigos enteras a todos o sólo algunos, es necesario hacer clic en la parte superior del lápiz lista de amigos de su página de perfil para verlos todos (la dirección la página es http://www.facebook.com/nome_user/friends). Al pulsar el botón de edición se puede decidir quién puede ver la lista de amigos si todo, si no (poniendo Sólo yo) o dejarlo accesibles solamente para un grupo de amigos , escondido en todos los demás.

Si aún no ha creado listas de amigos, sólo tiene que elegir el permiso “a medida”, excluyendo algunas personas y ocultando su lista de amigos.

Basta con elegir las “listas de personas o específica”, escriba su nombre en el campo “Excluir” y guardar la configuración.

Así que nadie verá más amigos en mi perfil .

Este parámetro también funciona con el nuevo periódico Facebook línea de tiempo.

Aún no es posible ocultar un amigo específico a otro, dejando la lista visible para el público, que queda libre de cualquier sospecha.

Un pequeño truco, más táctico que real utilizado por algunos de ocultar toda la lista amigos como se ha visto anteriormente, sin embargo, al mostrar algunos de ellos siempre serán los mismos.

Puede utilizar las relaciones de los padres que son fijados por la administración de perfiles.

La adición de los lazos familiares rango desconocido para muchos amigos crea una lista de espesor que podrían engañar al amigo curiosidad sin haberse dado cuenta de que, de hecho, la lista de amigos de verdad, que estaba oculto.

Ahora lee: Cómo ver amigos ocultos en Facebook Cómo ver a los amigos ocultos en Facebook