Envía fotos en Whatsapp que desaparecen después de ser vistas una vez

En Whatsapp puedes usar la opción de enviar fotos o videos que se borran automáticamente después de ser vistos una sola vez por el destinatario

La función que hizo famosa a una aplicación como Snapchat (especialmente en EE. UU.) Es la posibilidad de poder enviar fotos, que solo se pueden ver una vez. Esto ha favorecido los contactos con gente nueva o el intercambio de fotografías que no desea que el destinatario conserve. Esta misma funcionalidad ahora está disponible en whatsapp, la aplicación reina de los mensajes instantáneos, que te permite enviar fotos y videos visibles solo una vez por el destinatario, que se eliminan automáticamente después de que se muestre.

La función de mensajes que desaparecen automáticamente después de verlos se ha anunciado durante algún tiempo y ahora está disponible para todos. en Android y iPhone y también al enviar imágenes y fotos usando la PC y Whatsapp Web.

Envía una foto con el "ver solo una vez"permitirá que el destinatario para ver la foto o el video recibido una vez, después de lo cual WhatsApp destruirá el archivo del chat y dejará de ser visible y recuperable.

Para enviar una foto o un video que se borra automáticamente para que esté disponible para ser visto solo una vez en Whatsapp, solo tienes que activar la opción al enviar el archivo

Abre la conversación con la persona o grupo a quien quieres enviarle la foto o video y luego presiona el ícono del clip que normalmente usas para enviar fotos o archivos en Whatsapp.

Luego toca Galería o haga clic en Foto y video si usa su PC con Whatsapp Web.

Seleccione la foto o video que desea enviar y, antes de enviarlo, tenga en cuenta que en el "Agrega un subtítulo"hay un nuevo botón en forma de círculo con un número 1 dentro. Esa es la clave que activa el envío para permitir solo una vista.

Al encender la tecla enviar una vez, la foto se configurará para que se borre automáticamente después de que el destinatario la vea. Luego presione para enviar el chat.

Al enviar la foto con el "ver una vez", no aparece una vista previa de la imagen en el chat de Whatsapp. Para que se muestre, el destinatario debe tocar la escritura Foto.

El destinatario puede mantener la foto abierta todo el tiempo que quiera, pero tan pronto como presione para volver, desaparecerá del chat y ya no será recuperable. Después de verlo, la imagen desaparecerá, dejando solo una escritura para atestiguar el envío. En el chat del remitente será visible si el destinatario ha visto la foto y aparece la escritura. Mensaje abierto.

Sin embargo, nada impide que el destinatario pueda realizar una captura de pantalla en el teléfono para guardar la foto y conservarla aunque se la enviemos con la opción de borrado automático.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Este sitio web utiliza cookies para asegurar que tengas una mejor experiencia al navegar por él. Leer más