Por ejemplo en Google no es la historia de todos los sitios visitados y también Facebook hace Historial de búsqueda .

YouTube almacena las dos cosas en nombre de cada usuario registrado, visto videos y buscar en la barra.

Esta forma de almacenamiento puede ser ventajoso si nos encontramos con la investigación de edad, escuchó a los títulos de las canciones, pero olvidado, videos divertidos que hemos visto y también para encontrar rápidamente los vídeos que podemos amar.

Con esta información, de hecho, llena de YouTube vídeos relacionados y sugerir nuevos contenidos que él piensa que nos guste directamente a casa.

Pero lo que si queremos proteger mejor a nuestra privacidad? ¿Qué pasa si alguien más está usando mi ordenador y abrió YouTube desde nuestra cuenta?

En esta guía, le mostraremos cómo eliminar el historial del navegador de YouTube y la cuenta de Google asociada con el sitio para limpiar la historia.

Al final de la guía, le mostraremos también cómo prevenir YouTube desde nuestra histórica tienda en el futuro, por lo que no tiene que preocuparse por el contenido que usted ha visto e investigado.

1) Eliminar YouTube a tu historial de navegación

El primer paso que podemos hacer es limpiar toda la historia de su navegador, para desvincular su cuenta de Google con el ordenador y proteger los datos recogidos por YouTube.

Para ello, sólo tiene que pulsar la combinación de teclas Ctrl + H desde cualquier navegador para abrir la ventana de la historia.

Por ejemplo, Google Chrome, una ventana como la que se muestra a continuación se abre.

Para borrar el historial, haga clic Borrar datos de navegación , abra la ficha avanzada y seleccione Todos como intervalo de tiempo, marcar todas las casillas en la pequeña ventana y haga clic borrar datos .

En pocos minutos habremos borrado todo rastro de nuestra actividad en YouTube y otros sitios en el navegador.

Si alguien abrió YouTube ahora, encontraría la página genérica sin nuestros vídeos recomendados sin resultados de búsqueda ya realizados.

Este método de eliminación es eficaz si hemos visto vídeos e investigado en YouTube sin necesidad de utilizar una cuenta registrada.

Para obtener más información acerca de cómo eliminar el historial del navegador podemos leer nuestra guía – . Borrar historial en Chrome, Firefox, Safari, IE y Edge

2) Eliminar la cuenta de YouTube de la historia

Si queremos eliminar permanentemente todos los datos recogidos por YouTube para vídeos vistos y búsquedas en YouTube, no es suficiente para eliminar el historial del navegador, pero no tenemos acceso a nuestro historial de la cuenta de YouTube y hacer la eliminación apropiada.

Para ello, abrimos cualquier navegador web y accediendo a la página de YouTube haciendo clic Iniciar sesión arriba a la derecha y entrar en nuestras credenciales de cuenta.

Conectado con nuestra cuenta de YouTube, que le llevará al sitio aquí – Historia de YouTube

.

Tenemos a nuestra disposición en una sola página, todos los vídeos y todas las búsquedas con YouTube.

Para eliminar vídeos que se muestran, compruebe que la entrada historia de arte la derecha se comprueba, a continuación, seleccione la entrada Borrar todo el historial de arte .

Para borrar la búsqueda, simplemente seleccione el elemento Historial de búsqueda en la misma ventana como antes, a continuación, haga clic Eliminar todo el historial de búsqueda. D

Con estas dos entradas, podemos eliminar todo rastro de nuestra actividad en YouTube directamente a la cuenta: En combinación con la eliminación de historial del navegador, obtendremos un equipo en el que no hay ningún registro de lo que tenemos visto o buscado en YouTube.

3) ¿Cómo navegar de forma anónima en YouTube

¿Queremos evitar tener que borrar toda nuestra historia cada vez que utilizamos YouTube?

Hay varias maneras de hacerlo y ya hemos visto cómo habilitar el modo desconocido en la aplicación de YouTube.

La primera manera de navegar de forma anónima en YouTube es el uso de lo desconocido en el navegador: una nueva pestaña en la que nada se guardará en la historia y no se asocia con la cuenta de YouTube ya asignado al navegador

.

Para activar este modo, basta con abrir el menú superior derecho (presente en todos los navegadores) y seleccione el elemento Nueva ventana de incógnito navegador (Google Chrome) o pulsar la combinación de teclas CTRL + SHIFT + N .

De este modo, no vamos a tener acceso a la página de YouTube y la búsqueda de vídeos que nos interesan, seguro de que se puede añadir bien en el historial del navegador o en la historia de la cuenta.

Para activar el modo anónimo en otros navegadores, le recomendamos que lea nuestra guía – . Cómo navegar por Internet de forma privada

Otra manera muy eficaz navegar de forma anónima en YouTube desactiva la vista de la historia y el historial de búsqueda de la cuenta de YouTube De esta manera, incluso si navegamos en el claro, no se grabará nada en la cuenta.

Para ello, vaya a la página ya se ha visto en el capítulo anterior, después de abrir una sesión con la cuenta de YouTube – Historia de YouTube.

Seleccione el elemento Ver antecedentes en la barra lateral derecha y haga clic en el elemento historia Pausa .

En la misma página, se selecciona el elemento Historial de búsqueda y haga clic en el elemento historial de búsqueda Pausa .

Mediante la activación de estos dos elementos, nuestra cuenta de YouTube no recogerá ninguna información sobre lo que hacemos en el sitio (aunque, con las cookies, la cuenta seguirá mostrando videos relevantes en el hogar).

Mediante la combinación de los dos métodos propuestos, que realmente puede navegar de forma anónima en YouTube, sin dejar rastro en el ordenador utilizado.

Para obtener más información sobre los datos que Google y sus servicios asociados recogen en nuestro negocio, le recomendamos que lea nuestra guía dedicada a continuación.