Google

copia de seguridad y sincronización es un programa n programa de huevo que va a reemplazar viejas fotos de Google Drive y Google Visitante para que tenga una sola herramienta para gestionar las copias de seguridad de archivos personales, documentos, vídeos y fotos .

Los que se han instalado los viejos programas de Google Drive y de la foto en su PC ahora puede quitarlos y utilizar este único cliente.

Para aquellos que nunca los han utilizado, recuerde que Google Foto le permite guardar imágenes en un espacio ilimitado, mientras que con Drive se puede disfrutar de un espacio libre de 15 GB para cada tipo de archivo.

La principal diferencia entre el nuevo programa y la antigua cliente de Google Drive no es sólo en la fusión con Google foto, sino también en la nueva función para guardar automáticamente los archivos en la nube ya almacenados en el disco del ordenador sin tener que crear una nueva carpeta sin tener que crear copias de esos archivos, manteniendo sus fotos, documentos y archivos que desea mantener en su posición.

Esta característica le permite guardar muchos archivos y subcarpetas sin esfuerzo.

Descargar a continuación, el programa Google copia de seguridad y sincronización desde la página oficial de Google Drive o de la imagen de Google y proceder con la instalación normal.

Se le pedirá que inicie sesión con una cuenta de Google.

En este sentido, le recomiendo que utilice el mismo Google o Gmail cuenta utilizada en su teléfono Android o iPhone, para que pueda mantener sus archivos y sincronizar fotos y preservar un único y utilizable a partir de cualquier archivo computadora o dispositivo.

El siguiente paso es elegir las carpetas que desea incluir en la copia de seguridad en línea Google .

A continuación, debe seleccionar las carpetas con documentos y documentos con fotografías que toman en cuenta los límites de la cuenta gratuita.

Por defecto, las carpetas de escritorio, documentos e imágenes se seleccionan automáticamente.

Siempre se puede eliminar estos archivos para añadir tantos como desee.

Una aplicación especial opcional cómo ahorrar en Google Drive y fotos imágenes que se encuentran en las carpetas especificadas.

Si las fotos y los vídeos se suben a Google Drive con la opción alta calidad que no cuentan en el espacio restante, mientras que si decide descargarlas tamaño original no será el límite máximo 15 GB (espacio total compartido con Gmail).

La mayoría de las fotos siempre se guardarán con el formato original si no exceden de 16 megapíxeles.

Fotos de 16 megapíxeles se pueden imprimir hasta tamaño 60 x 40 cm.

Los videos pueden ser grabados sin contar dentro de los límites del espacio y el número que desea si tienen una resolución máxima de 1080p.

Por tanto, si usted tiene imágenes más grandes de 16 megapíxeles y vídeos con una resolución superior a 1080 tendrá una disminución significativa en la calidad original.

Como opción, se puede optar por subir fotos y vídeos a Google de imágenes en lugar de Google Drive , que sin duda se recomienda el uso de las herramientas para la aplicación y la edición y creación de Google Foto ver las fotos y videos guardados usando la aplicación de fotografías de Google en el teléfono inteligente.

Antes de pulsar A continuación, puede hacer clic en el enlace Configuración de LAN para especificar un servidor proxy y limitar las descargas de ancho de banda y correos.

Esta última opción es útil para programa de sincronización no ocupa toda la velocidad de la copia de seguridad y de Internet.

Para colmo de males, volviendo a la parte delantera, se le preguntará si sincronizar la unidad con él en este equipo.

Si se selecciona esta opción, se le pedirá que especifique una carpeta en su computadora que contiene todos los archivos almacenados en Google Drive.

El uso de “Mi unidad”, entonces se puede elegir qué archivos, carpetas TGA seleccionado, debe duplicar y sincronizar dentro de esta característica especial de Google Drive.

Si renuncia a esta característica archivos se guardan en la nube de Google en línea sin crear una copia en el ordenador.

Una vez que el icono de Google Sync impulso de copia de seguridad, copia de seguridad y aparece en la parte inferior del área de notificación y haciendo clic con el botón derecho del ratón, se puede abrir las preferencias del programa .

En las preferencias, se puede elegir el modo borrar archivos y carpetas eligiendo para almacenarlos en Google Drive si se eliminan de su equipo, quitar también el jugador o recibir la solicitud qué hacer cada vez que elimine algo.

También puede activar o desactivar la opción de copia de seguridad automática fotos y vídeos en la cámara o USB que está conectado a su ordenador.

Cuando se utiliza esta función de copia de seguridad y sincronización, debe tener en cuenta que el límite de la cuenta gratuita es siempre de 15 GB, que es el espacio total dado por Google para archivos adjuntos de Gmail para fotos cargadas en su tamaño original y para los archivos de Google Drive.

Videos más de 10 GB y fotos de más de 75 MB o 100 megapíxeles se excluyen siempre de Google copia de seguridad.

La imagen más pequeña de tamaño 256 × 256 son ignorados.

Foto Google Drive y soporte para imagen.jpg, .png, .webp y algunos archivos RAW, así como los formatos video.mpg, mod, .mmv, .TOD, .wmv, .asf,. avi, divx, .mov, .m4v, .3gp, .mp4, .3g2, .m2t, m2ts, Mts y .mkv.