Cómo eliminar dispositivos conectados a Netflix 1

Cómo eliminar dispositivos conectados a Netflix

¿Tienes un canal de Netflix con muchas pantallas o televisores conectados? Disponemos de varios formatos para eliminar y utilizar sólo dispositivos autorizados.

Netflix te permite conectarte una vez máximo de 4 dispositivos para visualización simultánea, hay teléfonos inteligentes, televisores, PC o tablets, pero es imposible instalarlos en una serie de dispositivos que son geniales; En este escenario, solo las primeras 4 personas que se conecten para acceder a la biblioteca recibirán inmediatamente una ventana de error.

Si el nuevo contenido está en la pantalla de error y si los propietarios del vídeo están afectados, veremos el momento en que veamos los dispositivos conectados a Netflix y eliminar propiedad no autorizada o no autorizadaSin excepción, sólo están disponibles 4 dispositivos que permiten la suscripción Premium (la mayoría).

1) Retire un solo dispositivo de la PC

Para eliminar un solo dispositivo asociado a la señal de Netflix directamente desde la PC primero nuestra cuenta¿Accedes a tu perfil de Netflix? vamos a llevarnos a la pagina Administrar acceso y dispositivos (también presente en el menú Equilibradodisponible presionando el ícono de perfil en la parte superior).

Ver la lista de todos los dispositivos en los que Netflix ha iniciado sesión: Para eliminar el dispositivo no utilizado o no autorizado, simplemente presione el botón Ventas presente junto con el número del dispositivo.

Si alguno de tus dispositivos tiene números similares, también debes consultar la página de inicio de sesión para evitar eliminar señales de un dispositivo legítimo.

La operación también se puede realizar mediante la aplicación Netflix que se puede descargar desde Tienda Microsoft.

2) Elimina todos los dispositivos de la PC

Si no desea eliminar el dispositivo exacto en el dispositivo o desea eliminar el nuevo perfil de Netflix de todos los dispositivos, simplemente visite la página Esta sesión está en todos tus dispositivos. y confirmar cuando sea necesario.

Una vez confirmado, todos los dispositivos se desconectarán y podrás acceder a Netflix para continuar; Este podría ser un buen momento para cambios y contraseña de Netflix vaya a la página de recuperación, presione Correo electrónico o llegé Mensaje de texto (SMS) Restaurar al revés siguiendo los pasos indicados.

este modo No utilice ningún dispositivo autorizado o que no tenga control..

3) Administrar dispositivos móviles

Desde la aplicación móvil podemos administrar fácilmente todos los dispositivos conectados a la señal de Netflix, podemos resguardar la aplicación en nuestro teléfono o tablet, presiona el ícono de perfil en la parte superior para presionar el menú Cuentas y presione en el menú Administrar acceso y dispositivos (eliminar individualmente cada dispositivo inadecuado o innecesario) o seleccionar el elemento Verificar sesión en todos los dispositivos (para eliminar rápidamente todos los dispositivos).

Sin embargo, en este caso te recomendamos usar el menú de Netflix o te encantó en el capítulo anterior para cambiar el menú de Netflix, necesitas uno. contraseña segura y fuerte.

4) Elimina el contenido no deseado

Con algunas suscripciones a Netflix también podrás descargar contenido gratis sin conexión; Este contenido también se puede eliminar del formato remoto durante la configuración del cue.

Para continuar con un solo contenido o serie de TV, usa la aplicación Netflix y presiona Descargaspulsa el botón Editaridentificar la serie a eliminar y presionar Borrar.

Para eliminar todo el contenido descargado, presione el ícono de perfil o menú Otro (depende del dispositivo que esté utilizando), presione Ajustes de la aplicación Oh Equilibradoir a la sección Descargas y finalmente seleccione el elemento Eliminar toda la carga Elimina todos los vértices posibles.

5) Administrar y eliminar usuarios adicionales de Netflix

si compramos uno Espacio para un usuario de Netflix Extra Sin embargo, podemos eliminarlos eliminándolos de la página. Administrar usuarios adicionales de Netflix ve a llevarte por el camino Configuración -> Usuarios adicionales -> Administrar usuarios adicionales.

Hay diez páginas en la página correcta que identifican al usuario para eliminar y presionar. Eliminar al beneficiario al lado de su número; Si no has aceptado la invitación para unirte a nosotros, podemos aceptar la misma. Cancelar invitación para cancelarlo todo.

en la pantalla de Administrar usuarios adicionales de Netflix nosotros también podemos desactivar ranura adicionalañadir los costes asociados (4,99 € para todos los usuarios franceses activados, hasta un máximo de 2).

Para continuar, presione Cancelar espacio y luego en Cancelar espacios de usuario adicionales para confirmar la operación.

Conclusiones

Con esta guía podemos Verifique los dispositivos conectados a Netflix y eliminados Para mayor facilidad, utilice enlaces directos a páginas de Netflix o utilice aplicaciones móviles para "recuperar" el control total del nuevo contenido, dejando solo sus dispositivos o usuarios autorizados.

También puedes seguir nuestras nuevas guías. Si Netflix no funciona o no funciona, aquí tienes la solución. vamos cómo transferir su perfil de Netflix a una nueva fuente.

Si por el contrario tenemos los canales de Netflix y nuestras políticas restrictivas, te invitamos a leer este artículo. cómo cancelar tu suscripción a Netflix y eliminar tu cuenta.

Índice
  1. 1) Retire un solo dispositivo de la PC
  2. 2) Elimina todos los dispositivos de la PC
  3. 3) Administrar dispositivos móviles
  4. 4) Elimina el contenido no deseado
  5. 5) Administrar y eliminar usuarios adicionales de Netflix
    1. Conclusiones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir